妊娠・出産 先程椅子から転げ落ちて、手と膝をついた状態になりました。お腹は打っ… 先程椅子から転げ落ちて、手と膝をついた状態になりました。お腹は打っていません。痛みはなかったのですが、トイレに行くと茶色の血が少し出ていました😨茶色の血は古いものと聞いたのですが、病院で診てもらった方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 病院 椅子 茶色 トイレ みつ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント tss_mcr 一応診てもらった方がいいと思います。 12月10日 チキン🍗 それは不安ですね💦 病院に行くほうが安心な気がします😖 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント