コメント
アテ
黒くなってるって事ですか?
左右の奥歯どちらも同じくらいなら着色汚れもありえなくもないですが、片方だけだったなら虫歯の可能性の方が濃厚そうですね…
大人なら日頃の蓄積で黒く着色つく事ありますが、3歳だと中々ないと思います💦
前歯は麦茶などで着色つきやすいとは言われた事あります。
アテ
黒くなってるって事ですか?
左右の奥歯どちらも同じくらいなら着色汚れもありえなくもないですが、片方だけだったなら虫歯の可能性の方が濃厚そうですね…
大人なら日頃の蓄積で黒く着色つく事ありますが、3歳だと中々ないと思います💦
前歯は麦茶などで着色つきやすいとは言われた事あります。
「保育園」に関する質問
保育園行かせてる方で、土日ってどっちもお出かけしてますか? 土日どっちかはゆっくり家で休ませた方がいいのかな🥲 でも家でずっと動き回ってて退屈そうで…外に出て菌をもらっても嫌だし…みなさんどうされてますか
園で手足口病が流行っていて、年長組の息子も2日前より熱(38度台、朝になると下がる)、手足にポツポツと小さい湿疹が出てきました。 おそらく手足口病ですが、この場合小児科受診しますか? 喉の痛みはなく、水分も取れ…
慣らし保育中の仕事についてです。 慣らし保育中も仕事に行かなければならないと聞いたのですが、そうなのですか?🥺 有給がいっぱいあり、産休までにほとんど使い切って早めに産休に入ろうと思うのですが、 育休明けどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アテ
うーん🤔写真だと黒くは見えないですよー。汚れが溜まりそうな深さって言われた事あるなら着色かもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
虫歯っぽいですよね…元々歯医者で汚れが溜まりそうな溝の深さだねと言われたことはありますが😭
しっかり仕上げ磨きしてるつもりでも気づきませんでした…😭