妊娠・出産 妊娠8週目2日トイレ行ったら、ピンク色~薄茶色のおりものみたいなもの… 妊娠8週目2日 トイレ行ったら、ピンク色~薄茶色のおりものみたいなものがペーパーにつきました。同じくらいの週数で経験された方いますか? 最終更新:46分前 お気に入り おりもの 妊娠8週目 茶色 トイレ ruri(3歳8ヶ月) コメント ゆり あります! 5w~12wずっと出血してました🤣 1時間前 ruri それでも大丈夫でしたか? 1時間前 ゆり ダメだった時もありましたし、出産まで至った時もありました。 5~12wまで週してた時は、出産してます😊 出血量がどんどん増えて行くと厳しいかもですが ダラダラだったら大丈夫なことが多いです🤔 1時間前 ruri そうなんですね😭 少し様子見てみようと思います💦 50分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruri
それでも大丈夫でしたか?
ゆり
ダメだった時もありましたし、出産まで至った時もありました。
5~12wまで週してた時は、出産してます😊
出血量がどんどん増えて行くと厳しいかもですが
ダラダラだったら大丈夫なことが多いです🤔
ruri
そうなんですね😭
少し様子見てみようと思います💦