コメント

ママリ🔰
辞めるなら心を鬼にして辞めるしかありませんからね😥💦
添い乳は癖になると聞きますよね🙌
寝る前に牛乳飲ませるとかそういうのもダメですかー?
ママリ🔰
辞めるなら心を鬼にして辞めるしかありませんからね😥💦
添い乳は癖になると聞きますよね🙌
寝る前に牛乳飲ませるとかそういうのもダメですかー?
「おっぱい」に関する質問
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
新生児、ずっと泣いてて何しても泣き止まなくておっぱい咥えさせたら泣き止むので咥えさせすぎて乳首痛くて。旦那もずっと仕事だし退院後里帰りもしてないのでほぼワンオペで寝不足だしこんな可愛い我が子に、新生児でまだ泣…
長くなります。 義実家とは10分ほどの距離、会えば一緒に買い物に行って色々と買ってくれていました。 3人目が産まれてから義母のデリカシーのなさ、失言にうんざりして月一くらいで会ってたのが4、5ヵ月に一回くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😢
やはり心を鬼ですよね…😣
昨日は遊びに行ってお昼寝も少なく、夜寝るかなと思いきや…😩
牛乳飲ませた事ないです💦
ママリ🔰
私も辞める時欲しい欲しいされましたがもう飲まないよ〜って言い聞かせてたらあっさり平気でしたよ😚
牛乳美味しいって息子は飲むので寝る前に飲ませてみてそれを習慣づけしたらやめたりしませんかね🤔💦
みみとと
お利口さんですねー😭
寝かしつけはおっぱいでしたか😭?
ママリ🔰
抱っこ癖と添い乳は癖になるって聞いたことあったので本当に寒い夜だけは添い乳に頼りましたが基本的にはトントンって寝かしつけてました😊
今は同じ部屋にいれば寝てくれるのでなにもしてないです☺️🙌