コメント
ママリ🔰
辞めるなら心を鬼にして辞めるしかありませんからね😥💦
添い乳は癖になると聞きますよね🙌
寝る前に牛乳飲ませるとかそういうのもダメですかー?
ママリ🔰
辞めるなら心を鬼にして辞めるしかありませんからね😥💦
添い乳は癖になると聞きますよね🙌
寝る前に牛乳飲ませるとかそういうのもダメですかー?
「うなる」に関する質問
生後5ヶ月頃から急に夜中目覚めてなくようになりました🥲 4ヶ月頃までは夜通し寝てくれていたのですが、5ヶ月に入ったあたりから急に2.3時間おきに泣くようになりました。ミルクを飲ませればまた寝てくれるのですが、そう…
発達障害の子は、「善悪の意識が薄く、嘘つき」 TikTokのコメント欄に、そう書かれててました。 息子は発達障害です。今はまだ嘘はつきませんが将来そうなるのではないか、不安な気持ちになりました。 発達障害でもそ…
【遠距離恋愛の出産について悩んでいます】 簡単にプロフィールを書いてから内容を記します。 *彼氏(38):兵庫住、 実家暮らし、父と妹夫婦(子供2人)と6人暮らし 彼氏の希望→仕事は辞めたくない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😢
やはり心を鬼ですよね…😣
昨日は遊びに行ってお昼寝も少なく、夜寝るかなと思いきや…😩
牛乳飲ませた事ないです💦
ママリ🔰
私も辞める時欲しい欲しいされましたがもう飲まないよ〜って言い聞かせてたらあっさり平気でしたよ😚
牛乳美味しいって息子は飲むので寝る前に飲ませてみてそれを習慣づけしたらやめたりしませんかね🤔💦
みみとと
お利口さんですねー😭
寝かしつけはおっぱいでしたか😭?
ママリ🔰
抱っこ癖と添い乳は癖になるって聞いたことあったので本当に寒い夜だけは添い乳に頼りましたが基本的にはトントンって寝かしつけてました😊
今は同じ部屋にいれば寝てくれるのでなにもしてないです☺️🙌