コメント

ママリ🔰
辞めるなら心を鬼にして辞めるしかありませんからね😥💦
添い乳は癖になると聞きますよね🙌
寝る前に牛乳飲ませるとかそういうのもダメですかー?
ママリ🔰
辞めるなら心を鬼にして辞めるしかありませんからね😥💦
添い乳は癖になると聞きますよね🙌
寝る前に牛乳飲ませるとかそういうのもダメですかー?
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳をGWにしようと思ってます。 *現在の状況* ・離乳食拒否で30gの主食を食べ切るか食べ切らないか ・他の副菜(野菜やタンパク質)は3口とかしか食べない ・離乳食は2回食 ・ストローマグは飲もうとすれば飲め…
生後8ヶ月です。 夜にまだ3回ほど起きて授乳します。 寝不足になるのでかなり早く自分も寝るのですが、旦那が帰ってくるまでに寝てる方いますか?😴 夜間断乳すると朝まで寝てくれて自分も夜更かし出来るようになりますか…
夜通し寝たことが無い娘について 同じ経験をした方、アドバイスをくださる方お願いします。 もうすぐ1歳になる娘は産まれて此の方一度も夜通し寝たことがありません。生後1ヶ月過ぎた頃から長くて4〜5時間寝てくれた日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😢
やはり心を鬼ですよね…😣
昨日は遊びに行ってお昼寝も少なく、夜寝るかなと思いきや…😩
牛乳飲ませた事ないです💦
ママリ🔰
私も辞める時欲しい欲しいされましたがもう飲まないよ〜って言い聞かせてたらあっさり平気でしたよ😚
牛乳美味しいって息子は飲むので寝る前に飲ませてみてそれを習慣づけしたらやめたりしませんかね🤔💦
みみとと
お利口さんですねー😭
寝かしつけはおっぱいでしたか😭?
ママリ🔰
抱っこ癖と添い乳は癖になるって聞いたことあったので本当に寒い夜だけは添い乳に頼りましたが基本的にはトントンって寝かしつけてました😊
今は同じ部屋にいれば寝てくれるのでなにもしてないです☺️🙌