子育て・グッズ 長男が活発で外出できない日。自宅で楽しい遊びを教えてください。 もうすぐ2才になる長男が、体力がすごくあり活発なので毎日外出して発散させているのですが、今日は寒いので久々自宅で過ごしたいです。 自宅でも子ども達が楽しんでくれて発散できるような遊びや過ごし方教えてください🙌 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 遊び 外出 体 男 ぽぽ コメント のん うちも3歳ですが体力有り余ってます(笑) 家いるときはテレビでアニメ見たり滑り台おままごとなどです😅 12月10日 ぽぽ 返信有り難うございます😃 子ども達のパワーすごいですよね💦笑 滑り台、自宅に置いてるんですね!そんな感じになりますよね😓1日飽きずいてくれたらと願うばかりです🙌 12月10日 のん グッドアンサーありがどうございます😆 うちはあまり外にでないので 1週間の半分以上が家です😅 同じオモチャで毎日遊んで 楽しんでるのでありがたいです、、 12月10日 ぽぽ そうなんですね✨うらやましいです👍 うちは外出ないと夜ねないし、気づいたら玄関に行き靴はこうとするほど、外行きたがるんです😵 ここ1年、風邪以外は常に外出です💦男の子だからかもですが。 今テレビとおもちゃにしましたが、家が壊れるかくらいバタバタしてますが今のところ楽しんでくれそうです😃 12月10日 のん 私もできるだけ出してあげたいんですけどね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
返信有り難うございます😃
子ども達のパワーすごいですよね💦笑
滑り台、自宅に置いてるんですね!そんな感じになりますよね😓1日飽きずいてくれたらと願うばかりです🙌
のん
グッドアンサーありがどうございます😆
うちはあまり外にでないので
1週間の半分以上が家です😅
同じオモチャで毎日遊んで
楽しんでるのでありがたいです、、
ぽぽ
そうなんですね✨うらやましいです👍
うちは外出ないと夜ねないし、気づいたら玄関に行き靴はこうとするほど、外行きたがるんです😵
ここ1年、風邪以外は常に外出です💦男の子だからかもですが。
今テレビとおもちゃにしましたが、家が壊れるかくらいバタバタしてますが今のところ楽しんでくれそうです😃
のん
私もできるだけ出してあげたいんですけどね💦