サプリ・健康 生理が予定日から17日程遅れてます。先月まではほぼ予定日通りにきてた… カテゴリ違いだったらすみません 生理が予定日から17日程遅れてます。 先月まではほぼ予定日通りにきてたのですが 産後はこれだけ差があるものですか?💧 仲良しの際はゴムも付けてたし検査薬でも陰性… 病院に行くほうがいいですかね?💦 これだけ遅れるのは初めてで不安です😣 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 生理 予定日 仲良し 産後 検査薬 陰性 いちごみるく(7歳) コメント LINE漫画に夢中 私なら病院行きます! お大事になさいませ❤️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント