コメント

ぶーたん
鼻水だけならお散歩や公園などに行きますし、鼻水垂らしながら公園で遊んでるお子さんもよく見かけますよ😃

コンソメパンチ
公園やお買い物など普通に行ってます😃じゃないと体力ありすぎて、逆に寝ないので😰それと鼻水でたらなるべく耳鼻科通いしてます!
ぶーたん
鼻水だけならお散歩や公園などに行きますし、鼻水垂らしながら公園で遊んでるお子さんもよく見かけますよ😃
コンソメパンチ
公園やお買い物など普通に行ってます😃じゃないと体力ありすぎて、逆に寝ないので😰それと鼻水でたらなるべく耳鼻科通いしてます!
「女の子」に関する質問
4月から保育園に通う予定の女の子ママです。 いつもはパンパースのLサイズを使ってるのですがお値段が少し高くて保育園用はもう少し安くていいのでわ?と思ってます。 周りの友達も安いのにしてると言ってたので… お腹が…
R先生から17w1dの動画で女児完全確定もらったんですが 上2人が男の子なのもあってほんとか!?と疑心暗鬼です。 皆さんも女の子だと思いますか??? 女の子の用意初めてもいいんですかね😭😭
2台目ベビーカーについて もうすぐ2歳の女の子です👧 生後1ヶ月からカトージのjoieスマバギを使用しています。 体重15kgまでだったかと思いますが⋯ 身長も体重も大きめでもうすぐ14、15kgです。 新しく2台目のベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるいろ
そうなんですね!
ほんと鼻水以外は元気っ子なので😂
明日は公園で遊ばせます😆
ありがとうございます🙇