3歳の娘がプリンセスのワンピースを着たがり、他の服を嫌がる。着る機会も少ないが、買い足すべきか悩んでいます。
コメントがあまりつかなかったので再度投稿させてください💦
3歳の娘がプリンセスにハマりました🎀
お下がりでプリンセスのワンピースをいただいてから、そればかはら着たがって他の服を嫌がるようになってしまいました😞
正直 服はたくさんあるし、動きにくそうだし、来年からは幼稚園に行くので着る機会もあまりなくなります💦
しかし毎日服でバトルになるのでめんどくさいのもあり…でも服たくさんあるしもったいない…
こういう場合は、プリンセスのワンピースを買い足してあげた方が良いでしょうか?😵
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
aimi🍀🐱🌸
うちの娘も毎日自分で服を選んでます!
プリンセスも大好きです✨
夏はアリエルのワンピースがあったのですが、やっぱりそれしか着ませんでした💦
なので、一緒に服を買いに行って気にいるのを何着か買ってローテーションしてました。
プリンセスのワンピースお気に入りなんですね!
西松屋とかしまむらにもプリンセスの服置いてあるので、よかったら一緒に見に行ってみては?
cuocou
ありがとうございます!
やっぱりそれだけってなるんですね😭
今朝もテンション上がらず無理矢理着替えさせたので、仕方なく追加で2着ドレスみたいな感じのワンピースをネットで注文しました🤣
とりあえず3着なので、飽きるまでこれで乗り切りたいと思います😭