コメント
ちょび
息子も果物大好きすぎてよく軟便になったので、そんなときは野菜雑炊にしてました!色んな野菜と卵入れて栄養満点✨オススメです✨
ちょび
息子も果物大好きすぎてよく軟便になったので、そんなときは野菜雑炊にしてました!色んな野菜と卵入れて栄養満点✨オススメです✨
「家事」に関する質問
旦那さんはこちらが望む程度の家事育児を してくれていますか?? また、してくれる場合は旦那さんのこと好きですか? 旦那は朝起きてすぐ仕事に行き 帰宅は子どもが寝てから遅ければ終電後です。 仕事の日にする家事育…
育休中旦那さんはどこまでしてくれますか? これって充分ですか? 旦那は外仕事で週1.日曜のみ休み 7:30〜遅くて20:00頃帰宅です。 沐浴 食後の皿洗い 加湿器の水入れ お風呂沸かす(週1くらい) 洗うのは浴槽のみ 薪ス…
専業主婦の方に聞きたいのですが、普段夫に対してどんな気遣い?してますか? 現在妊娠中で、体調によって家事があまりできない日もあるのですがそれでも文句ひとつ言わず、絶対無理しちゃダメだよと心配してくれてるの…
家事・料理人気の質問ランキング
メガネmama
果物好きで朝バナナに夕食で毎日食べてましたね…