コメント
ちょび
息子も果物大好きすぎてよく軟便になったので、そんなときは野菜雑炊にしてました!色んな野菜と卵入れて栄養満点✨オススメです✨
ちょび
息子も果物大好きすぎてよく軟便になったので、そんなときは野菜雑炊にしてました!色んな野菜と卵入れて栄養満点✨オススメです✨
「家事」に関する質問
長々とすみません💦文章がめちゃくちゃかもしれませんが読んで意見を頂けるとありがたいです。 旦那が会社の先輩と出かけその帰りに飲みに行き9時頃には帰るから迎えに来てほしい。との事(その先輩も旦那が9時頃帰るのは…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
旦那が3度目の浮気をしました。 わかったきっかけはケータイを親切で充電してあげようと思ったところ中身が見えてしまったので判明しました。 最初の2回は同じ方(職場の事務)で半年くらい前です。 夜ドライブに行って…
家事・料理人気の質問ランキング
メガネmama
果物好きで朝バナナに夕食で毎日食べてましたね…