家事・料理 2歳の息子がおりますが、すぐに便秘になったり泥便や軟便になります。消… 2歳の息子がおりますが、すぐに便秘になったり泥便や軟便になります。消化に良いものと色々作りますがなかなか難しいです。私もすぐに体調を崩してしまうので…仕事に家事頑張っていますが、なかなか難しいです!栄養満点、体調崩さない料理などありますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 家事 2歳 息子 栄養 体 料理 メガネmama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ちょび 息子も果物大好きすぎてよく軟便になったので、そんなときは野菜雑炊にしてました!色んな野菜と卵入れて栄養満点✨オススメです✨ 12月9日 メガネmama 果物好きで朝バナナに夕食で毎日食べてましたね… 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
果物好きで朝バナナに夕食で毎日食べてましたね…