お風呂の時にマットがないって旦那に言われて、まだ外に干しっぱなしだ…
お風呂の時にマットがないって旦那に言われて、まだ外に干しっぱなしだったからついでに洗濯物全部中に入れてくれる?って言ったら、パンツ一丁の旦那がせっかくズボン脱いだのによ!!って怒りながら室内干ししてある洗濯物投げ捨てるし、いつも石油ストーブに灯油入れるの旦那の仕事だから、残り少ないから入れといてくれる?って頼んだらめっちゃ機嫌悪くされて、ほとんど入ってないかもしれないけどいいや!って。
何なんそれ?いつもそう。俺にもの頼むならどんな結果でも文句言わせねーぞみたいな態度でイヤイヤやる感じ。私だってその間休む暇もなく子どもたちのこと、大半の家事してんだよ!お前だけ大変だと思うな!
- あーちゃん(7歳, 9歳)
コメント
❤︎yuna❤︎
私的に、パンツのまま取り込んで貰って構わないです😀🌟
あーちゃん
私も全然大丈夫です!
むしろ履き直すんだ!って思いました!笑
でも私新潟住みなので、今雪降ってて極寒なんですけどね!笑
❤︎yuna❤︎
股間が極寒だね!って笑ってやりましょう💖笑
あーちゃん
バカにしてんのか!ってガチギレされそうで言えません!笑
❤︎yuna❤︎
バカにもしたくなりますよね〜🥶
私はバーカとか言ったりしますし、私たちにストレスは禁物です😀
あーちゃん
バーカとか気軽に言い合えるのって、基本仲いい証拠じゃないですか😊?
そんな関係が羨ましいです!
❤︎yuna❤︎
多分年が離れてるからなのかもしれません😀
小さいお子さん2人いてしかもやんちゃ盛りで大変かとは思いますが、無理せずお過ごしください💖雪で☃️転ばないように^ - ^