※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自慰行為と夫婦の行為は異なると思いますが、旦那が自慰をしているかもしれないことについてどう思いますか。

朝から下ネタすみません!
なんかよく、したくなったら2人でするので旦那は自慰しません!みたいなコメントみるのですが、
1人でするのと2人でするのって全くの別物じゃないんですかね??

私は旦那は週1〜3くらいで行為していますが、それでも旦那はおそらく自慰しています。
夜な夜なしてるっぽいので、多分ムラムラするとかではなく寝る前のルーティン的になっている気がします。

コメント

別物ですね。特に男性側は別物だと思います。ただそれを受け入れられなくて私としてるから1人でするな!って人と1人でしてないはずと1人でしてると思いたくなくて信じ込んでる人がいます……笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうですよね!!
    私は少し前は気にしてしまって検索魔になってしまっていましたが、
    抱いてくれない訳じゃないし全くの別物なのに気にする必要がないなと思って💦
    1人でするなって縛るの、男性からしたらかなりきついですよね😇

• 9月6日
まる子

別ですね。1人で運転するか、2人でドライブデートするかっていうくらい別な気がします。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    本当全くの別物ですよね!🙌🏽

• 9月6日
( ・_______・ )

別物だとは思いますがうちの旦那は1人ではしないタイプですね💦
1人でしてるっていう旦那の職場の後輩くんにキモ!って言ってました🤣🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ただただシンプルに1人でしない人もいますよね😂

• 9月6日

うちの旦那はいつからかそうなりました。

私がいないならするだろうし
若い頃はしてましたが
今は一緒にいるのに1人は
した後の賢者タイムというのでしょうか…
虚しさが激しくしんどいらしいです💦

うちの旦那はしたくなったら2人で
の考えですね。

我が家は年齢重ねているのもありますので
若いと別物だと思います☺️
トイレに行くくらいの感覚だと思いますよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    確かに年齢によって感覚は変わって来ますね🙂‍↕️
    本当トイレに行くのと同じ感覚ですよね!

• 9月6日