コメント

退会ユーザー
別物ですね。特に男性側は別物だと思います。ただそれを受け入れられなくて私としてるから1人でするな!って人と1人でしてないはずと1人でしてると思いたくなくて信じ込んでる人がいます……笑

まる子
別ですね。1人で運転するか、2人でドライブデートするかっていうくらい別な気がします。
- 
                                    ママリ ありがとうございます! 
 本当全くの別物ですよね!🙌🏽- 9月6日

( ・_______・ )
別物だとは思いますがうちの旦那は1人ではしないタイプですね💦
1人でしてるっていう旦那の職場の後輩くんにキモ!って言ってました🤣🤣
- 
 ただただシンプルに1人でしない人もいますよね😂- 9月6日

退会ユーザー
うちの旦那はいつからかそうなりました。
私がいないならするだろうし
若い頃はしてましたが
今は一緒にいるのに1人は
した後の賢者タイムというのでしょうか…
虚しさが激しくしんどいらしいです💦
うちの旦那はしたくなったら2人で
の考えですね。
我が家は年齢重ねているのもありますので
若いと別物だと思います☺️
トイレに行くくらいの感覚だと思いますよ
- 
 確かに年齢によって感覚は変わって来ますね🙂↕️
 本当トイレに行くのと同じ感覚ですよね!- 9月6日

ママリ
ありがとうございます!
そうですよね!!
私は少し前は気にしてしまって検索魔になってしまっていましたが、
抱いてくれない訳じゃないし全くの別物なのに気にする必要がないなと思って💦
1人でするなって縛るの、男性からしたらかなりきついですよね😇