子育て・グッズ 3歳の娘が最近口の中が気持ち悪いからお医者さんに連れてってと言います… 3歳の娘が最近口の中が気持ち悪いからお医者さんに連れてってと言います。 理由はボーッとしてるとヨダレが出てくる。とのこと。 当たり前のことだよって教えても、でもごっくんしても次また出てくるって言ってききません😥 歯磨きをしているときは口の中の変化は見られませんでしたが、他の病気もありえる?と心配になったり😥 もし病院に行くときは何科にかかればいいのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 病院 3歳 m.h.a(8歳, 10歳) コメント a... 連れて行って納得するならば…と私ならフッ素塗って貰いがてら歯医者連れて行きます💦 12月9日 m.h.a お返事ありがとうございます💦 やはり歯医者ですか🤔でも、検診がてら行ってくるのもいいかもですね👍 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
お返事ありがとうございます💦
やはり歯医者ですか🤔でも、検診がてら行ってくるのもいいかもですね👍