家族・旦那 土日に一泊二日で実家に泊まりに行けたのはいいけど…今日帰ってきたら洗… 土日に一泊二日で実家に泊まりに行けたのはいいけど… 今日帰ってきたら 洗濯もされてないし お風呂もされてないし 弁当のおかずも買われてないし お願いしてた三角コーナーネットや牛乳も買われてない で、遊びに行ってさっき帰ってきた義父母…。 土日分の食費としてお金も渡していったはずなんだけどな…。 食費はどこに消えたんでしょう…? 任せるんじゃなかったな…。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り お風呂 弁当 遊び 牛乳 お金 洗濯 食費 おかず 義父 けんぴ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さまが?と思いきや、まさかの義父母さまですか😄💦💦 12月9日 けんぴ そうなんです… 私達も実家で夜ご飯食べてから帰ってきたので遅くなったのも悪いのかもしれませんが…。 お風呂が湧いたら娘を先に入れたかったのですが… 義父母がさっさと入ってしまって まだお風呂にも入れていません…(;_;) 12月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴ
そうなんです…
私達も実家で夜ご飯食べてから帰ってきたので遅くなったのも悪いのかもしれませんが…。
お風呂が湧いたら娘を先に入れたかったのですが…
義父母がさっさと入ってしまって
まだお風呂にも入れていません…(;_;)