コメント

はらぺこあおむし
うちは、バス登園ですが、長袖下着に長袖Tシャツに体操着の長袖、下はオムツに体操着のズボンです。 寒い日は、上にベスト的な上着を着せたりしますが、バスの中や園内で熱いみたいです。
はらぺこあおむし
うちは、バス登園ですが、長袖下着に長袖Tシャツに体操着の長袖、下はオムツに体操着のズボンです。 寒い日は、上にベスト的な上着を着せたりしますが、バスの中や園内で熱いみたいです。
「園児」に関する質問
5時〜8時のパートは厳しいでしょうか? ひたすら、お弁当におかずを詰める仕事内容です👌 幼稚園児2人と2歳児を育てながらだとどんな問題にぶつかると思いますか??
みなさんならどうしますか? 今9-16時で2時間時短使ってます‼︎会社の規定のMAX時短です。 定時は8時半-17時半です。子供は小学生と保育園児2人の合計3人です。平日習い事してません。 ボーナスは6時間勤務計算なので満額…
保育園で、保護者が怪我したことある人いますか😭?? 朝、子供を送りに行ったら ふざけてる園児たちが、 机をひっくり返し 私の足の甲に落ちてきました😭 園児4人で座る大きな机.... 先生に大丈夫ですか?と言われ 大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね、下はスパッツ無しでも大丈夫そうですね!😣
ほんと難しいです。外と中の気温差にどう対応して着せるべきか毎日悩んでしまいます😥