コメント
はらぺこあおむし
うちは、バス登園ですが、長袖下着に長袖Tシャツに体操着の長袖、下はオムツに体操着のズボンです。 寒い日は、上にベスト的な上着を着せたりしますが、バスの中や園内で熱いみたいです。
はらぺこあおむし
うちは、バス登園ですが、長袖下着に長袖Tシャツに体操着の長袖、下はオムツに体操着のズボンです。 寒い日は、上にベスト的な上着を着せたりしますが、バスの中や園内で熱いみたいです。
「肌着」に関する質問
寝室がエアコン27度に設定しても16.7度くらいまでしか上がりません💦 ここ数日で一気に寒くなったので今までは23度でも暖かかったのに😰 大人は羽毛布団かけてぬくぬく眠れるけど娘が可哀想で、、 いつもは大人はベッド、…
みなさん、赤ちゃんの服全部でどれくらい持っています?笑 生後0から5ヶ月ぐらいまでで 今、3ヶ月なんですがロンパース類で30着あります笑 旦那に買いすぎ笑と軽く注意されたのですが、みなさんどれくらいかなと思いまし…
よく子供は暑がりだから半袖肌着で良いと聞きますが、子供が寒いと言ってるなら長袖肌着で良いですよね😂? 私が寒がりで、子供の服装に自信なくてたまにこの手の質問して、半袖とかノースリと教えてもらうのですが、先月と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね、下はスパッツ無しでも大丈夫そうですね!😣
ほんと難しいです。外と中の気温差にどう対応して着せるべきか毎日悩んでしまいます😥