コメント
はらぺこあおむし
うちは、バス登園ですが、長袖下着に長袖Tシャツに体操着の長袖、下はオムツに体操着のズボンです。 寒い日は、上にベスト的な上着を着せたりしますが、バスの中や園内で熱いみたいです。
はらぺこあおむし
うちは、バス登園ですが、長袖下着に長袖Tシャツに体操着の長袖、下はオムツに体操着のズボンです。 寒い日は、上にベスト的な上着を着せたりしますが、バスの中や園内で熱いみたいです。
「園児」に関する質問
入園入学セットの、A4入りそうな大きいバッグって園児だと何に使うんでしょうか? 入学となると私の頃はバインダーとか入れていたような記憶があるようなないような、、なのですが、園児だと何に使うんだろう?と思いまし…
保育士の方いらっしゃいますか? 卒園児から先生にプレゼントについて 2年間お世話になった担任の先生に、子どもから似顔絵のプレゼントを渡したいと思っています。 大好きな先生を含め、4人の先生がいるのですが、そ…
下の子が未就園児の時は、上の子の小学校の役員をやるのを避けましたか? 4月に上の子が小学生になります。 在学中の6年間の中で1回は役員をやらなければいけないのですが、何年生の時にやりたいか希望を出すことができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね、下はスパッツ無しでも大丈夫そうですね!😣
ほんと難しいです。外と中の気温差にどう対応して着せるべきか毎日悩んでしまいます😥