りり
ウルフギャングのステーキオススメです♡美味しくて三歳の娘がパクパク食べてました♡持って行ってよかったものはやはりベビーカーでした!カイルアビーチは綺麗で大好きな場所です♡ハワイのレストランは結構どこに行っても子どもにぬりえとクレヨンをくれるので有り難かったです〜😆✨
まぁ
ハワイなら特に不便なことはないと思います。どこのお店も子供ウェルカムなので♡
最近、ハワイは遠くて飛行機が大変なので、グアムにいきましたが、ふりかけ、パン、麦茶は日本から持参しました。
ハワイ滞在中よりも長時間のフライトでお子さんが飽きないようなグッズいっぱい持っていったほうがいいです。うちはたった3時間半の飛行機でさえ、飛行機内で子供はグズグズしてましたし、他の子はギャン泣きしてる子もいました。
littlefalls
1歳4ヶ月でハワイ行きました!ご飯は大体ランチならどこにでもあるロコモコをうちの娘は美味しそうに食べていました😊ウルフギャングというステーキやさんのランチのロコモコすごく美味しかったですよ✨あとは日本食も結構あるので、納豆巻きとかあげたりしていましたよ。
レンタカーするならウォルマートという大きなスーパーがあるので、そこでパンや野菜ジュースみたいなパウチとか買えますし、ミツワという日本食スーパーもあるのでそこでおにぎりやお弁当等日本のものも買えます。
基本なんでも買えますが高いので、水着や砂場遊び道具(100均で買いました)、サンダル等は日本から持ってきておくといいかなと思います!
とのっこ
2歳2ヶ月の頃ハワイに行きました。
昼はフードコートやプレートランチ、ABCストアに売ってるフルーツ、いなり寿司などで簡単に済ませることが多かったです。
夜はレストランに行きました。
話題のルースズクリスでステーキ食べました。
16:30~18:00のプライムタイムに行くと少し安く食べられますよ。
子連れは奥の大きな個室みたいなところに集められていて、我が家も含め子連ればかりで多少騒いでも気が楽でした。ステーキも美味しかったです!
小さく切って食べさせたら息子もモグモグ食べてました。量も多いのでサイドメニューのマッシュポテトとクリームほうれん草を取り分けるだけで充分でした。飲み物もストロー付きのこぼれないような容器でくれました。(人気店なので予約は必須です!)
あとは、こちらも人気店のアランチーノでイタリアン食べました。息子でも食べられそうな前菜やピザを取り分けて食べさせました。
買い物はやっぱり子供の服をたくさん買ってしまいました。
アラモアナセンターのメイシーズの子供服売り場はたくさん売ってますよ。
あと、ベビーカーレンタルは絶対した方が良いです!
コメント