妊娠・出産 アンパンマン哺乳瓶についてです!スタンダードと広口タイプでは何が違い… アンパンマン哺乳瓶についてです! スタンダードと広口タイプでは何が違いますか? 実際どっちのが使いやすいですかね? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 哺乳瓶 アンパンマン はじめてのままり(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント s 乳首の大きさが違います! その子の好みによるとおもいますがうちはどっちも使ってました! スタンダードのほうが乳首の穴が切れやすかったと感じましたので、 オススメは広口です😊 12月9日 はじめてのままり 回答ありがとうございます! 調べると広口の哺乳瓶でクロスカットの乳首とか 広口の哺乳瓶で広口の乳首とか 結構複雑みたいですね😅 広口で新生児から使えるものをかいたいとおまいます!ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
調べると広口の哺乳瓶でクロスカットの乳首とか
広口の哺乳瓶で広口の乳首とか
結構複雑みたいですね😅
広口で新生児から使えるものをかいたいとおまいます!ありがとうございます!