子育て・グッズ 明日の朝は2℃みたいです!みなさん、どんな服装で寝かせますかー? 明日の朝は2℃みたいです! みなさん、どんな服装で寝かせますかー? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 服装 えみにん(7歳, 15歳) コメント ゆきえ 長袖肌着、フリース素材のパジャマ、スリーパー、薄手のブランケットで寝せています! 朝方私が寒いと感じたら、薄手のブランケットを薄手のベビー布団に変えようと思います! 12月9日 えみにん ありがとうございます! 毎日悩みます💦 朝はお着替えしてますか? 12月9日 ゆきえ 生後5ヶ月になる前から朝8時頃には着替えるようにしました! 離乳食始まってからは、離乳食で汚れるので、離乳食後に着替えています^^ 12月9日 えみにん お着替えしたら、半袖肌着にしてますか?☺️やはり着替えさせた方がいんですかね💦 12月9日 ゆきえ 半袖の方がいいかなーとも思いつつ、そのままのこと多いです… そのときは気持ち程度ですが、半袖肌着のときより薄手のものを着せています… 朝だよーと伝えるために、着替えさせ始めました! あと中々活躍できていない服を着せたかったので、最初はあまりおしゃれじゃないカバーオールをパジャマにしました笑 12月9日 えみにん 肌着から総着替えとなると大変ですよね💦 うちはまだ一日同じの着せてますが、長袖ボディだと昼間は暑いのかな😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみにん
ありがとうございます!
毎日悩みます💦
朝はお着替えしてますか?
ゆきえ
生後5ヶ月になる前から朝8時頃には着替えるようにしました!
離乳食始まってからは、離乳食で汚れるので、離乳食後に着替えています^^
えみにん
お着替えしたら、半袖肌着にしてますか?☺️やはり着替えさせた方がいんですかね💦
ゆきえ
半袖の方がいいかなーとも思いつつ、そのままのこと多いです…
そのときは気持ち程度ですが、半袖肌着のときより薄手のものを着せています…
朝だよーと伝えるために、着替えさせ始めました!
あと中々活躍できていない服を着せたかったので、最初はあまりおしゃれじゃないカバーオールをパジャマにしました笑
えみにん
肌着から総着替えとなると大変ですよね💦
うちはまだ一日同じの着せてますが、長袖ボディだと昼間は暑いのかな😅