※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真衣
子育て・グッズ

里帰りが終わり、お母さんとの関係が辛い。お父さんの子守も気になる。

やっと、里帰りが終了どきる(´,,•ω•,,)♡

凄く、嬉しい❤(。☌ᴗ☌。)
お母さんやお父さんの言ってること理解は出来るけど、お母さんは特に私や娘のせいにすることがある。

この2週間がほんとに辛い2週間でした。

お母さんとは喧嘩をして…。どうせ、自分が正しいと思ってるんやろなぉ…。全部が全部、正しいとは限らん…。
それに、お父さんも娘の子守をしてくれるのは嬉しいけど、気持ち悪いネン。

ほんまに有り得ん。

コメント

kura♪

分かります!
私も里帰りが嫌で嫌で辛い1ヶ月でした。
後半毎日のよう泣いてました(>_<)

親の言ってることも分かるしありがたいとも思うんですけどね、、、

家に帰ったら大変っていう話をたくさん聞きましたが家に帰った方が自由に生活出来て私は幸せでした(^^)

• 真衣

真衣

やっぱり、そうですよね❤(。☌ᴗ☌。)

家に帰る方が、のんびり子育て出来るよね(ㆁᴗㆁ✿)

実家だと、私の娘なのにババァとジジィに取られて帰ってこないんです…。

• 1月23日
  • kura♪

kura♪

私は渡さなかったです!笑
    ガルガルしてたんで、、、

眠いから寝るってずっと部屋に閉じこもってました(^^;;

親から解放された今でも月に一回は会いにきます(>_<)
    妊娠前からもともと月1くらいで親には会ってたんですけどね。

なぜか旦那や旦那の家族には大丈夫なのに自分の親にだけ未だにガルガルしてます!笑
    私普通じゃないのかもって毎回思います。

子どもを可愛がってくれてるのは嬉しいんですけどね!

家に帰ったら自分の負担が増えて大変になりますが焦らずのんびりで一緒に頑張りましょうね(^^)

• 1月23日