コメント
kura♪
分かります!
私も里帰りが嫌で嫌で辛い1ヶ月でした。
後半毎日のよう泣いてました(>_<)
親の言ってることも分かるしありがたいとも思うんですけどね、、、
家に帰ったら大変っていう話をたくさん聞きましたが家に帰った方が自由に生活出来て私は幸せでした(^^)
kura♪
分かります!
私も里帰りが嫌で嫌で辛い1ヶ月でした。
後半毎日のよう泣いてました(>_<)
親の言ってることも分かるしありがたいとも思うんですけどね、、、
家に帰ったら大変っていう話をたくさん聞きましたが家に帰った方が自由に生活出来て私は幸せでした(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供たちのご飯とお風呂終わらせて、今日は朝からめちゃくちゃ疲れてたので「一段落したら〇〇を食べよう!」とずっと楽しみにしてたのにいざ食べようとし始めたら「ママー!折り紙したい」「ココア飲みたい」とか言い始…
お子さんが保育園で覚えてきたことってどんなことですか? 家では普段したことないことをいきなり頻繁にするようになって連絡帳に書くと保育園のこういうの真似してますと書いてあることが多いです。 スマホやおもちゃ…
来月年末に引越しのため保育園を退園するのですが、菓子折りを渡すタイミングについて相談させてください! ⚠️菓子折りを受け取らない園もあるのは知ってますが、わざわざ聞くのもおかしいのでとりあえず渡す予定です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真衣
やっぱり、そうですよね❤(。☌ᴗ☌。)
家に帰る方が、のんびり子育て出来るよね(ㆁᴗㆁ✿)
実家だと、私の娘なのにババァとジジィに取られて帰ってこないんです…。
kura♪
私は渡さなかったです!笑
ガルガルしてたんで、、、
眠いから寝るってずっと部屋に閉じこもってました(^^;;
親から解放された今でも月に一回は会いにきます(>_<)
妊娠前からもともと月1くらいで親には会ってたんですけどね。
なぜか旦那や旦那の家族には大丈夫なのに自分の親にだけ未だにガルガルしてます!笑
私普通じゃないのかもって毎回思います。
子どもを可愛がってくれてるのは嬉しいんですけどね!
家に帰ったら自分の負担が増えて大変になりますが焦らずのんびりで一緒に頑張りましょうね(^^)