コメント
アイス
わたしも子宮口閉じてるって言われてましたけど、おしるし2回ありましたよ😌
1週間後くらいに陣痛きた気がします!
くるまい
私もまったく子宮口が空いてない状態でおしるしがありました!
おしるしから2日後に子宮口指1本分しか開いてない状態から破水、そして出産となりました💓
赤ちゃんにもうすぐ会えるかも知れませんね✨
-
ぼんじり
先に破水はこわいですね😵
本当にこれがおしるしなのか信じられないですが、しばらく気をつけて生活します(^^)- 12月9日
ライリー
検診の時は閉じていたとしてもだんだん柔らかくなってきてるはずなんでおしるしだと思いますよ😊すぐに出産って訳じゃないんで気をつけて痛みがきたら測って下さいね!
-
ぼんじり
2、3日で一気に柔らかくなることもあるのですね!😮
4日前から一日中お腹の張りが5〜15分間隔であるので、本陣痛に気が付けるかこわいです(笑)- 12月9日
-
ライリー
陣痛きっとわかると思いますよ😊
私もわからんかったらどーしょうって思ってましたけどいざくると陣痛の間は喋れなくなりおちつくと嘘のように喋れます💁♀️- 12月9日
-
ぼんじり
やっぱり全然レベルが違うんですね😵
たまに気がつかなかった!という人の話を見かけるので...(笑)- 12月9日
-
ライリー
まれにそんな人もいるみたいやんでおかしいなと思ったら病院に連絡して下さいね😊
私の友達もお腹痛いなー臨月やしいちお連絡してみよって感じで病院とりあえず来て下さいで自分で運転して行ったらまさかの子宮口全開でした😱😱- 12月9日
ゆき
子宮口が開いてない状態で赤くサラッとしたおしるしがあり、3日後に出産しましたよ!
おしるしだったらもうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)
-
ぼんじり
赤ですか!私のおしるしらしきものが茶色いおりものだったので微妙そうですね...😂
緊張します!- 12月9日
ぼんじり
閉じていてもありえるのですね(^^)
茶色か赤色か、どんな感じの色のおしるしでしたか?
アイス
薄ピンクみたいな色だった気がします😆
2回目は茶色に近い色だったかな?
出産までもう少しですね😌✨
ぼんじり
見間違えかも?しれないですが、今週は気をつけて生活します😂
緊張しますね!!
アイス
おしるしの色も人それぞれなので
私も、これがそうなのかな?って感じでした😂😂
頑張ってください❤️
ぼんじり
ありがとうございます😊
私のは茶色のおりものだったのですが、おしるしだと信じてみます!
無事に産みたいです(^^)