妊活 グリコラン服用しているのですがその副作用のせいかダルい感じが出ます…… グリコラン服用しているのですが その副作用のせいかダルい感じが出ます… 飲み続けて1ヶ月ちょっとになります いつまで飲み続ければ良いの😭 その他に治療薬はないんですかね 多嚢胞性卵巣症候群で治療していた先輩mamaはどの様な治療していましたか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 服 多嚢胞性卵巣症候群 福ちゃん👶🏻💙(3歳6ヶ月) コメント 39110 グリコランによって何か症状が出ているのであれば、まず、処方された病院に受診して指示を貰った方がいいと思います◎ 12月9日 福ちゃん👶🏻💙 そうですね 相談してみたいと思います ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
そうですね
相談してみたいと思います
ありがとうございます😊