妊娠・出産 今週の木曜日に一度、粘液栓が浴槽で出てその後、身体を洗ったらイスに… 今週の木曜日に一度、粘液栓が浴槽で出て その後、身体を洗ったらイスに黄緑の粘液栓 が出て土曜日にも浴槽に透明の粘液栓が出て 本日(日曜)トイレで血の混じった粘液栓が 出てました💦 これは近いうち陣痛がくるってことなのでしょうか? 歩いてる時にたまにズキっと膀胱らへんが 痛む時があります💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 陣痛 体 トイレ 初めてのママリ コメント まりも 昨日出産しました! 一昨日白いとろっとしたおりものがでたり、今週の初めごろから恥骨や膀胱が痛かったりしましたよー😆 赤ちゃんがおりてきてそうですね😊 出産頑張ってくださいね❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント