コメント
ふみ
私も、三男と今回の妊娠で目の奥が痛くて頭痛と吐き気とボーっとしています💦
妊娠中は、眼圧が下がるみたいですが私は逆に上がってるみたいです…
先週の検診時に鎮痛剤もらい、どうにもならない時に飲んでます😫
初期と中期の途中までが頭痛が続いていた記憶があるので一時的なマイナートラブルだと思いますよ😢
辛いのなら、受診した方が良いですよ😢
ふみ
私も、三男と今回の妊娠で目の奥が痛くて頭痛と吐き気とボーっとしています💦
妊娠中は、眼圧が下がるみたいですが私は逆に上がってるみたいです…
先週の検診時に鎮痛剤もらい、どうにもならない時に飲んでます😫
初期と中期の途中までが頭痛が続いていた記憶があるので一時的なマイナートラブルだと思いますよ😢
辛いのなら、受診した方が良いですよ😢
「症状」に関する質問
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
こんばんは! 妊娠16週目で今週月曜に経腹エコーを受け、 その際は特になにも指摘されなかったのですが 2日前くらいから膣の入り口?らへんに 内部から押し出されるような圧迫感? そんな感覚があります。 また、おりも…
チワワを飼ってる方に質問です!夏に子供が産まれ、来年の春から旦那が飼っていたチワワくんを一緒に飼うことになりました🐶(去勢はしていないらしいです💦) ・ご飯代、消耗品(ペットシートなど)に毎月どれぐらいかかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
頭痛みたいなものですかね💦首から上が重くて痛い…で、気分も悪い感じです。鎮痛剤もらえるんですね!あんまりひどくなったら病院行こうと思います。早く治らないかなぁ〜😢😢😢
ふみ
この時期って、お腹や胸が大きくなり始めて無意識に肩に力入ってしまったり姿勢も変化して首から上に負担かかって頭痛などの症状が出るみたいです😢
妊婦さんでも飲める鎮痛剤出してもらえますよ✨
我慢ばかりですと、母体も赤ちゃんもストレスになるので我慢し過ぎないで下さいね💦
それと、寒くなってきているので肩など冷えると余計に悪化するので冷やさない様にして下さいね😭
あず
お子さん4人目で、尊敬します😂💕
わたしなんか、一人でぐうたらできるのに…頑張らないとですね。
アドバイスありがとうございました!
ふみ
こんにちは😃
いやいや💦
上二人は、日中学校で居ないですし三男は言葉も話せる様になり意思疎通が出来てきているので二人でぐうたらしてます😅
あまり無理せずに、あずさんのペースで頑張って下さいね💕
こちらこそ、少しでもお役に立てて良かったです!
ありがとうございました😊✨