コメント
m
向中野は交通の便、とても悪いです😨💦バスは本数少ないし、電車だとしても仙北駅までちょっと歩かなきゃなので、向中野はオススメしません。
緑ヶ丘、高松あたりバスの本数多いし、早朝から夜遅くまであるのでとても便利だと思います!✨
まむ
向中野は車で移動できるならいい所かなと思いますが、公共交通機関や徒歩ではちょっと不便かもしれません。
本町あたりだとバスも多く、徒歩でも市役所、駅にも行ける距離だと思います!肴町方面もバスセンターがあるし、商店街もありいいと思います(^^)
-
ゆう
向中野は車ならいいですね!(*^^*)
バスも昔に比べて増えたのかなぁと思ってましたがそうでもないんですね💦- 12月9日
初めてのママリ🔰
向中野はこれから発展するところだと思います。今のところ、他の皆さんも言っているように交通の便はとても悪いです。近いところだと泉北とか本宮の方がバスがいっぱいあると思います。南イオンにも近いのは本宮ですね。
-
ゆう
本宮の方があるんですね!!
ありがとうございます!- 12月10日
ゆう
交通の便が悪いんですね!
向中野方面、すごいお家が増えて、発展してきたのでバスも増えたかと思ってました💦