子育て・グッズ うんちの背中漏れ対策ありませんか!パンパースのテープMサイズを使って… うんちの背中漏れ対策ありませんか!パンパースのテープMサイズを使ってます!おっぱい飲んでる時にかなりの確率でうんちするんですが、漏れます…普通に横になってるときにしても漏れることはないですが、少し体を起こしてるときにうんちすると漏れちゃうんです😔 今日の夜中の授乳の際に漏れて着替えさすのが大変でした😢オムツはまだ2袋ストックしてるのでオムツ変えてみる以外で教えてください😭 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 オムツ 着替え 授乳 パンパース うんち 体 おっぱい ぴーまん(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント aya テープを逆ハの字で止めると漏れにくいらしいです! 12月9日 ぴーまん 逆ハの字ですね!試してみます!✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
逆ハの字ですね!試してみます!✨