退会ユーザー
今回の妊娠で+8kgで、現在-14kgまで落ちました(^_^)
多分、私は浮腫がひどかったのでその分で大分落ちたんだと思います!あとは、双子だったのでその分もあるかなと思います^_^
退会ユーザー
今回の妊娠で+8kgで、現在-14kgまで落ちました(^_^)
多分、私は浮腫がひどかったのでその分で大分落ちたんだと思います!あとは、双子だったのでその分もあるかなと思います^_^
「健診」に関する質問
火曜健診なのに丸亀製麺で食べ過ぎました😂 きつねうどん大盛りにさつまいも・蓮根の天ぷら、、、、 娘が残したうどんとうどーなつ、、、、😂😂😂 明らかに食べ過ぎですよね😂😂😂 前までこんな食べられなかったのに、、、 って…
10日前に生まれた新生児がいます。 上の子2人から風邪をもらって鼻水と鼻詰まりが多くなってきました。鼻を吸うと固い黄色〜白色の鼻水が引けます。寝てる時も鼻詰まってて「んんん」と時々言ってます。 熱はなく母乳の飲…
オリモノシートみたら血がついてて、ヒリヒリもするから多分膣からの出血じゃないだろうなって思ったから鏡で見てみたらビラが切れてました😂 いじってもないのに勝手に切れることありますか!?w 尿する度沁みるしお風呂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント