※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.fam
子育て・グッズ

2歳の息子へのクリスマスプレゼントについてアドバイスをお願いします。息子はマグフォーマーや磁石のついた組み立てるおもちゃが好きで、誕生日にもらったものが気に入っているようです。気に入ってくれたプレゼントはありますか?

男の子ママさんに質問です💡

2歳頃のクリスマスプレゼント🎁は
何を用意しましたか?🤔

今持ってるオモチャでお気に入りは..
マグフォーマー、スティック状の磁石が付いてた組み立てるやつを息子専用のホワイトボードなどにくっつけたりするのが好きみたいで毎日遊んでます!

誕生日に結構あげちゃったので、
クリスマスプレゼントに未だ悩みまくってます😂

これはかなり気に入ってくれたよ!
ってプレゼントはありますか?😥💡

コメント

とみぃ

アンパンマンおしゃべりいっぱい言葉図鑑は結構遊んでます(^^)
あとアンパンマンレジスターも遊んでます☺

pooh

アンパンマンの言葉図鑑は遊んでます(^^)
後は、室内用のショベルカーの乗り物お気に入りで、3歳でも、まだまだ使ってくれてます😊

りっくん

消防車、救急車、パトカーの音が鳴る車をあげました☺️
今も遊んでます✨

れん

1歳8ヶ月クリスマスで、レゴのデュプロ
2歳の誕生日でプラレール踏切・ショベルカー・ショベルカーの本
2歳8ヶ月今年のクリスマスは、アンパンマンの組み立てdiy ねじねじアンパンマン号をあげる予定です🙂

誕生日とは別に、カタログギフトで、パトカー・消防車・救急車をあげたら、結構喜んでました✨