※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk8
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の赤ちゃんが手足をバタバタさせ口をパクパクさせている時、何か訴えているのでしょうか?20分ほど続くと心配です。

はじめまして( ¨̮ )生後1ヶ月半の女の子がいる新米ママです!
よく、泣くわけでもなく、手足をバタバタさせ口をパクパクさせているんですが、これは何か訴えているのでしょうか?20分ほどこと状態で、疲れないのかなぁと心配になります(;_;)

コメント

mamam

気にすることないですよ!
娘としょっちゅうしてました(•ө•)♡

ぷー

うちの息子は起きてる時は常にバタバタしてますが、本人はニヤニヤ、アーウーって言いながら動いてるので、機嫌がいいのかと…そのまま運動させてます(๑>◡<๑)

ちいとも

泣かない子は唸るだけの子もいるらしいですよ♡

ayk8

バタバタしてた落ち着きがないので、心配してました!気にすることないと言ってもらえて安心しましたヽ(;▽;)ノ

ayk8

そうなんですか(;゚Д゚)!唸ったら抱っこして様子見てみます!

ayk8

うちの娘だけかと思ってました!うちもバタバタして運動してもらいます٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます(∩˃o˂∩)♡