コメント

nanamama.
うちは25度から26度くらいです!!
絵本読んだり 家にあるおもちゃで遊んでます(^O^)!!
日曜日はどこも混んでるのでなるべく出歩かず 家で遊んでます😅
nanamama.
うちは25度から26度くらいです!!
絵本読んだり 家にあるおもちゃで遊んでます(^O^)!!
日曜日はどこも混んでるのでなるべく出歩かず 家で遊んでます😅
「赤ちゃん」に関する質問
食洗機を洗浄するのに専用の洗浄剤を購入して洗浄してるんですが、ものすごく変な臭いがしてて😓 むせました。 赤ちゃんの食器とかもあるので不安すぎます😭冷蔵庫も近くにあり離乳食のストックに臭いとかうつらないか不安…
母親自身が風邪をひいた時の、授乳、母乳量について質問です。 私自身がウイルス性胃腸炎になってしまい、3日間ほぼ飲食できずにいます。水分は摂るようにしているのですが、吐き気が強く飲んでも受け付けなかったりで、…
つわりが落ち着くのが早すぎて心配です💦 現在8週目です。つわりは5週目あたりから始まりそれから7週目途中くらいまでは毎日吐くほどキツかったのですが、途中から急に 気持ち悪いかも…?くらいに落ち着いており、吐くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます✨
息子はわからないですがママがマンネリしてきて皆さんどうやって遊んでいるのかなと😂💦
nanamama.
それ、すごくわかりますよ!
毎日同じ絵本よんで おもちゃで遊んで、、。笑
絵本も読まなくても勝手に暗記してて、開かなくても読めます。笑🤣
それでもケラケラ笑ってるので毎日同じこと繰り返してます。
まだ毎日同じが通用するのがありがたいとおもってます。
大きくなったらあれもこれもと要求されそうで怖いです😂😂笑
まめ
ですよね😭😭😭
毎日同じ事の繰り返しですよね🤣笑
確かに!もう少し大きくなったらすぐぽいぽいされちゃいそうですね😱