子育て・グッズ 赤ちゃんがいるおうち、暖房は何度に設定していますか?またこのくらいの月齢だと何して遊んでいますか? 赤ちゃんがいるおうち、暖房は何度に設定していますか? またこのくらいの月齢だと何して遊んでいますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 暖房 まめ コメント nanamama. うちは25度から26度くらいです!! 絵本読んだり 家にあるおもちゃで遊んでます(^O^)!! 日曜日はどこも混んでるのでなるべく出歩かず 家で遊んでます😅 12月9日 まめ ありがとうございます✨ 息子はわからないですがママがマンネリしてきて皆さんどうやって遊んでいるのかなと😂💦 12月9日 nanamama. それ、すごくわかりますよ! 毎日同じ絵本よんで おもちゃで遊んで、、。笑 絵本も読まなくても勝手に暗記してて、開かなくても読めます。笑🤣 それでもケラケラ笑ってるので毎日同じこと繰り返してます。 まだ毎日同じが通用するのがありがたいとおもってます。 大きくなったらあれもこれもと要求されそうで怖いです😂😂笑 12月9日 まめ ですよね😭😭😭 毎日同じ事の繰り返しですよね🤣笑 確かに!もう少し大きくなったらすぐぽいぽいされちゃいそうですね😱 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます✨
息子はわからないですがママがマンネリしてきて皆さんどうやって遊んでいるのかなと😂💦
nanamama.
それ、すごくわかりますよ!
毎日同じ絵本よんで おもちゃで遊んで、、。笑
絵本も読まなくても勝手に暗記してて、開かなくても読めます。笑🤣
それでもケラケラ笑ってるので毎日同じこと繰り返してます。
まだ毎日同じが通用するのがありがたいとおもってます。
大きくなったらあれもこれもと要求されそうで怖いです😂😂笑
まめ
ですよね😭😭😭
毎日同じ事の繰り返しですよね🤣笑
確かに!もう少し大きくなったらすぐぽいぽいされちゃいそうですね😱