妊娠・出産 2人目妊娠中明日から24wで7ヶ月になります。22wあたりからご飯を少し食… 2人目妊娠中明日から24wで7ヶ月になります。 22wあたりからご飯を少し食べただけで胃が痛くなります。 胃が痛くなる方、何を食べて過ごしていますか? 普段から、体重気にしているので小分けにして食べてます。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 体重 妊娠22週目 妊娠24週目 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 mickey コメント まりりん 私も胃痛がひどい時ありました😭 うどんとか消化の良い物を食べて過ごしていました💦あとは大根おろしを食べたりしてました😅 12月9日 mickey コメントありがとうございます(^^) お昼は、うどんとブロッコリーと上の子が残したハンバーグを少々食べただけなのに胃が痛い(´・ ・`) 胃が痛いのはずっと続くんですかね〜 12月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey
コメントありがとうございます(^^)
お昼は、うどんとブロッコリーと上の子が残したハンバーグを少々食べただけなのに胃が痛い(´・ ・`)
胃が痛いのはずっと続くんですかね〜