コメント

ママリ
めんどくさい友達ですね(笑)
あまり気にしなくていいと思いますよ😅

退会ユーザー
全然気にしなくていいと思いますよ!
お友だち…子どもじゃないんだから美容室に1人でいける大人になってもらいましょう(笑)
-
mii-★
ストレートに言えないですよね…😅💦ありがとうございます😃
- 12月9日
ママリ
めんどくさい友達ですね(笑)
あまり気にしなくていいと思いますよ😅
退会ユーザー
全然気にしなくていいと思いますよ!
お友だち…子どもじゃないんだから美容室に1人でいける大人になってもらいましょう(笑)
mii-★
ストレートに言えないですよね…😅💦ありがとうございます😃
「LINE」に関する質問
小2の娘の学校でのトラブルの相談です。 田舎の学校なので2年生は2クラスです。 同じクラスにワルガキが男1人と女1人います。 前々からその2人から叩かれたり文房具等を貸さないと「友達やめるからね」と言われたりしてま…
皆さんの周りでLINE等で自分の子供を〇〇くん、ちゃん付けする人いますか? 例えばクラスLINEで出欠をとる時に自分の子供の名前をつけて送るのですが 山田 太郎くん 出席 と自分の子供に敬称をつける感じです。(他の…
つわりが辛いです… すみません、愚痴です。 体外受精で第二子を授かることが出来ました。 本当に有難いですが、つわりと周りへの迷惑、感心のない旦那に辛くて心が折れそうです。 ご飯が食べられず吐き気もあり、仕事…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii-★
高校からの仲で、いつも良くしてもらってて大好きなんですが、美容室は1人で予定たてて行きたくて…😅友達も1人で行きたくないの知ってるから正直に言えず、仲良いだけに、断り方ってめんどくさいですよね💦😌
ありがとうございます☺