コメント

ママリ
めんどくさい友達ですね(笑)
あまり気にしなくていいと思いますよ😅

退会ユーザー
全然気にしなくていいと思いますよ!
お友だち…子どもじゃないんだから美容室に1人でいける大人になってもらいましょう(笑)
-
mii-★
ストレートに言えないですよね…😅💦ありがとうございます😃
- 12月9日
ママリ
めんどくさい友達ですね(笑)
あまり気にしなくていいと思いますよ😅
退会ユーザー
全然気にしなくていいと思いますよ!
お友だち…子どもじゃないんだから美容室に1人でいける大人になってもらいましょう(笑)
mii-★
ストレートに言えないですよね…😅💦ありがとうございます😃
「LINE」に関する質問
名付けで悩んでいます。 やっと夫婦共に納得した名前が決まったのですが、疎遠気味の知り合いの子供(3歳)と性別は違うのですが読みが同じです。 例:ゆうり→ 裕梨(女の子) / 優理(男の子) 知り合いとは退職した…
相手がケータイ止まってるかどうか知る方法ありますか? 相手はdocomoです LINEではなく普通の電話で 電話かけたら呼び出しなります! その場合ケータイ止められてませんか??
1年生が夜中の3時に1人で外歩いたりするのはネグレクトに入りますか? 同じ一年生の子が大雨の中帰らず彷徨ってて保護して 学校の先生に迎えにきてもらいました。この時点で普段の登下校から一位時間以上経ってました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii-★
高校からの仲で、いつも良くしてもらってて大好きなんですが、美容室は1人で予定たてて行きたくて…😅友達も1人で行きたくないの知ってるから正直に言えず、仲良いだけに、断り方ってめんどくさいですよね💦😌
ありがとうございます☺