コメント

ふちゃ
基本的には湿布は良くないものだったと思います😓
産婦人科には妊婦さんも使って平気なものを処方してくれるところもあるようですが、産婦人科以外だと出してもらえないんじゃないでしょうか?😭

more
私も今妊娠24週です‼️
パーソナルトレーナーやってます😊‼️
腰痛にはいろんな原因がありますし、腰のどの部分が痛いのかわからないと、なんとも言えないですが😳
お尻とか太もも周り、肩甲骨周りなどをテニスボールでゴリゴリマッサージしてあげると少しマシになると思いますよ😊
腰だけじゃなくて、違う部分をマッサージしてみてください🙌🏽🌟
-
mama
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
予定日近そうですね✨
腰は生理のときに痛くなる場所です😭
kahoさん、お腹張りますか?- 12月13日
-
more
同じ週数ですね😊💕
お腹張りますよ〜〜〜!
職業柄あまりじっとできなくて、
切迫流産やら、22週のとき出血もしてて、何かとトラブル続きです🤭- 12月13日
-
mama
やっぱり張るもんですよね!!
私も仕事してるんですけど1人目のときよりは動いてないのによく張るような気がします😞
出血してないので大丈夫ですかね😆- 12月13日
-
more
出血ないから大丈夫!!と思ってたら出血したので、ゆかちんさんも気をつけてくださいね😂‼️‼️笑
- 12月13日
-
mama
ひぇ〜😱
1月末まで仕事で2月から2ヶ月は娘と遊びたいので気をつけます😱笑- 12月14日

みなたろす
私も腰痛なのか骨盤痛なのか分かりませんが、痛みます💦
私は先生に相談しましたところ、湿布は処方されずとりあえず頑張ろう!と言われました😂
-
mama
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
湿布出してもらえないですよね😭
1人目のとき湿布必須だったので大丈夫かな...(笑)- 12月13日
mama
産婦人科で処方してもらえませんでした💦
カイロもダメと言いますよね😞
薬も飲めないしお手上げですね😞