コメント

ぶんぶんちゃん
こんにちは。私も産後、排卵の時期(前の生理から2週間経過したくらい)に出血が1週間くらいダラダラ続きました。もう生理きたの?というくらいの量でした。下腹部痛もあったので婦人科に行きましたが、ホルモンバランスの乱れで特に問題ないだろうといわれました。もしご心配でしたら、婦人科を受診してみてください。
ぶんぶんちゃん
こんにちは。私も産後、排卵の時期(前の生理から2週間経過したくらい)に出血が1週間くらいダラダラ続きました。もう生理きたの?というくらいの量でした。下腹部痛もあったので婦人科に行きましたが、ホルモンバランスの乱れで特に問題ないだろうといわれました。もしご心配でしたら、婦人科を受診してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の人って1ヶ月のうちに元気な日って 生理期間ぬかして本当1週間もなくないですか? 午前中は元気なのに午後から頭いたくなったり。 あと何十年も生きていけるんかな とか思うんですけど、同じ方いませんか? 自己肯…
完全に自分の用事、都合で(相手には何も関係のない内容)いきなり友人に電話したりしますか?また、してこられたらどう思いますか? 私はしないし、もしされたらめんどくさくて迷惑だと思ってしまいます😓 「電話がした…
専業主婦で、今3歳の育児してます。 同じような状況でも、ちゃんとしてる人はちゃんとしてると思いますが 2歳くらいからストレスでヤケ食いみたいなのを始めてしまい 太ったし、服は似合わないし、顔もブスになりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うの
出血あったんですね💦
まだ1週間で生理のような量はビックリしますよね!強くないですが生理痛のような痛みもあります。ホルモンバランスの乱れだとは思いますが今までなかったので心配で。私も婦人科受診してみます!ありがとうございます!