コメント
ぶんぶんちゃん
こんにちは。私も産後、排卵の時期(前の生理から2週間経過したくらい)に出血が1週間くらいダラダラ続きました。もう生理きたの?というくらいの量でした。下腹部痛もあったので婦人科に行きましたが、ホルモンバランスの乱れで特に問題ないだろうといわれました。もしご心配でしたら、婦人科を受診してみてください。
ぶんぶんちゃん
こんにちは。私も産後、排卵の時期(前の生理から2週間経過したくらい)に出血が1週間くらいダラダラ続きました。もう生理きたの?というくらいの量でした。下腹部痛もあったので婦人科に行きましたが、ホルモンバランスの乱れで特に問題ないだろうといわれました。もしご心配でしたら、婦人科を受診してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うの
出血あったんですね💦
まだ1週間で生理のような量はビックリしますよね!強くないですが生理痛のような痛みもあります。ホルモンバランスの乱れだとは思いますが今までなかったので心配で。私も婦人科受診してみます!ありがとうございます!