※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が仕事帰りや早上がりしてパチンコ屋に寄ってるようです。(わけあっ…

夫が仕事帰りや早上がりしてパチンコ屋に寄ってるようです。

(わけあってGPSで位置情報を見れるようになってますが、夫はそのことを忘れてるようです)

あまりよく知らないですが、スロットが好きなようで、結婚前もたまに行ってたのを聞いたことがあります。

純粋にパチンコだと信じていいでしょうか。
浮気の可能性もありますか?

みなさんだったらどう考えますか?

ちなみに5年ほど前、一度浮気未遂みたいのはあって、そこからこの人疑わないといけないんだと度々不安になります。

浮気だったとして、毎回パチンコ屋?または駐車場?と思うとそんなの付き合う女いないよなと思ったり。

今日も定時は4時ですが、2時に見たらもうパチンコ屋にいます。

何時くらいに帰るかなと連絡したら5時前には帰れるよとのこと。

パチンコ屋乗り込もうかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も似たようなことがあり調べると、
パチンコ屋の立体駐車場での浮気って多いらしいです😣

パチンコしてる?って聞いてみた時の反応がどうかですね。
あとは滞在時間とか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😞
    とりあえず今日は一度職場に戻ったようで、休憩とかだったのかもしれないです。

パチンコしてる?と聞くと位置情報見てるのがバレて逆ギレされたり、今後見れなくなったりするのも困るなと思って、最終手段だなと思ってます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ基本的にパチンコ屋はパチンコする場所なので、浮気よりはパチンコしてる可能性の方が全然高いです!

どのくらいパチンコ屋に滞在していたのでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はおそらく1時間くらいです。

ただ仕事が暇な時は帰りに寄ってることも多くて、普通にパチンコしてるなら息抜きなのかなと目をつぶってきたのですが、今日はあまりにも時間が早かったので気になってしまって💦

普段も1時間くらいかなと思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も1時間でした😣
    休みの日で私が仕事の日でも1時間、仕事帰りでも1時間でした💦

普段からパチンコする旦那さんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時に話に聞いたくらいですが、普段からやってるんだと思います。

はじめてのママリ🔰さんの旦那さんは普通にパチンコを1時間やってるという感じですか?

なんとなく時間を決めてやってるなら安心ですよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは独身時代はしてましたが、
    結婚してからしてなかったので浮気を疑いました💦
    本人曰く1時間パチンコ屋で他の人がしてるのを見てるらしいですが、そんなことあるか?と思ってます笑

最初はパチンコ屋にいることも否定していて、近くのマクドナルドで職場の人と仕事の研修資料作ってたと嘘ついてました。

浮気している証拠は見つからなかったですが、浮気してないという証拠もないので普通に信用できませんね😑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、浮気してる証拠がないということはしてない証拠もないってことですよね😞
    かなり言い訳も苦しいですね💦

うちは細かくどこ行ったとか言う人でもないですし、おそらく一緒に住むようになってからも時間を見つけて行ってたんじゃないかと思います。

突っ込んで聞くと逆ギレしたり、その後の空気が悪くなるのでなかなか切り出せません。

知らない方がいいこともあるんだなと感じてます。
    未遂があるので結局疑い続ける人生になってしまったことが悲しいですが😢

もう少し様子をみようと思います。
    ありがとうございます😊

• 1時間前
♡♡

うちの元夫はわざとパチ屋にスマホを置いて(位置情報共有していたので)、近くのホテルで浮気してました😇
浮気よりもパチンコしていたって方が罪が軽いと思ったから、パチ屋にスマホをわざと忘れて受付で預かってもらう(あとで取りに行くって連絡しておく)、とズルい事してました😱

こんな恐ろしいクズ男もいますので、ご注意を...🥲
本当にパチンコやってるならそれはそれで良しです!見に行ってみて安心(?)するのも良しだと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはなかなかなクズっぷりですね😢
    確かに自分の車とスマホは置いといて、相手の車で移動したりもできますよね。

見に行ったらこちらの車やナンバーで、見に行ったことがバレるのでこっそり見る方法があるといいのですが💦

とりあえず今日は一度職場に戻ったようなので、パチンコしてたということにしたいです😔

• 3時間前
  • ♡♡

♡♡

そうですそうです!
    会社にわざと置いてくるパターンもありましたので、人は信用してはいけないと学びました笑

とりあえず戻られたのでしたら、今日〇〇にいた?知り合いが〇〇の事を見かけたって言ってて。
    そんな訳ないのにね、信じてるからね?
    って釘さしておくのも良しかなと思います🫣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに釘を刺すくらいはしてもいいかもしれないですね。
    ありがとうございます!

あまりそのことばかり考えるのも嫌なんですが、ちょこちょこチェックしてこうと思います笑

• 3時間前