S.U
ジョイントマット敷きました!
木目調の厚さ2cmのやつです🌸
ねこ
ジョイントマットの上にカーペット敷いてます!
退会ユーザー
うちもそんな感じで、ラウンドマットを一時期だけ置いてました!
基本はフローリングです!
掃除が面倒だし、綺麗を保てる自身がなかったので😂
-
退会ユーザー
うちはソファーとローテーブルですが、あまり床に座らない生活です😂😂😂
娘も自分でソファーに登って座ったり、自分の豆椅子やテディハグに座ったりしてます!- 12月9日
ぴよこ
大判サイズのプレマット買って敷いてます( ¨̮ )
ズリバイ覚えてそこらじゅう徘徊するのですが、床に直だとお腹冷えちゃうので😅
はじめてのママリ🔰
小さいときはリビングにジョイントマットを敷いて基本子供はそこで寝返りしたりコロコロしていました😊
大人は座椅子をよく使ってました😊
くろーばー
リビングはジョイントマット敷いてます。
子ども部屋というかおもちゃ部屋には、トイザらスとか赤ちゃん本舗にあるクッション性のあるマットを敷いてます。
が、結構つるつる滑ります😅
ジョイントマットと違って境目が無いので、下の床が汚れたりはしないのですが、どこを取るかだなーって思ってます💦
かおり
うちは3ヶ月で寝返りして、今はもぉ色んなとこを転がり倒してるので、産まれた時から子供のスペースとしてリビングにクッション性のあるマット引いて、バスタオル引いて転がしてます。寝返りしてから余計によだれがすごすぎて、チビの辿った道によだれの跡が付いてる感じなので。。もう少ししてハイハイとかするようになったら大判のジョイントマットを引こうとは思ってます!
コメント