コメント
@321
にんにく!?笑 ヾ(・ω・`)
退会ユーザー
牡蠣?とかですか??
-
しろくまちゃん
牡蠣良いんですかね〜!ありがとうございます😊
- 12月9日
pipi
同じくにんにくですかね!
あと食べ物ではないですが、マカサプリですかね!
精力剤も即効性あるかと😂
-
しろくまちゃん
マカ良いのかな!
妊活の為、そろそろ排卵しそうなので(笑)ありがとうございます😊- 12月9日
チキン🍗
牡蠣ですかねぇ😁
食べ物じゃなくサプリならノコギリヤシおすすめですよぉ😋
-
しろくまちゃん
ありがとうございます!
牡蠣食べさせようと思います。ノコギリヤシは、ドラッグストアに売っていますか?- 12月9日
-
チキン🍗
牡蠣もサプリがあるので摂取しやすいと思いますよ😁👍
ノコギリヤシも多分あるかとは思いますが、私達はAmazonなどネットで購入しました☺️
あと、排卵日にリポビタンDスーパーっていうちょいとお値段高めのやつ薬局で売ってるんですがいいですね😁👍- 12月9日
あおい
精子には亜鉛が効くって聞きます。煮干しなんかもいいとインターネットに書いてありました(笑)うちはお肉、リポD、マカですかね。
-
しろくまちゃん
亜鉛ならサプリ、ドラッグストアに売っていますね。ありがとうございます😊
- 12月9日
みったん
出てくる精子は三ヶ月前に作られたものです。なので、精子の質を気にされるなら普段から亜鉛系や牡蠣、うなぎ、ひじき、さば、いわしなどの精子に効くものとるようにした方がいいですよー!
精力剤と、精子が元気になるは、イコールではないと思います💦
-
しろくまちゃん
えーーー!!!そうなんですか…そろそろ排卵なのですが、今から食べ出しても間に合いませんね
- 12月9日
-
しろくまちゃん
ありがとうございます😊
- 12月9日
しろくまちゃん
ニンニク元気出そうですよね(笑)ありがとうございます!