みゅーまま
今14週ですが1日1、2杯はカフェイン入り気にせず飲んでますよ!
飲みすぎはダメみたいですが少しなら大丈夫みたいです。
退会ユーザー
全然飲んでます 笑笑
強いて言うならコーヒーより紅茶(いっぱいあたりのカフェインが少ないので)にするようにして、1日2杯までって決めてます😙
みゅーまま
今14週ですが1日1、2杯はカフェイン入り気にせず飲んでますよ!
飲みすぎはダメみたいですが少しなら大丈夫みたいです。
退会ユーザー
全然飲んでます 笑笑
強いて言うならコーヒーより紅茶(いっぱいあたりのカフェインが少ないので)にするようにして、1日2杯までって決めてます😙
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、イオンで1年生の娘が迷子になり遠くからママーと叫ぶ声が😭 祖母が見ていてくれたんですが、私を探したようで💦 行ってみるとパニックみたいに、泣き叫び周りからビックリされてました💦 祖母が見ていると思ってい…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
仕事で御局のような方に ふとしたタイミングで注意をされることがあります 仕事前や仕事後にそういったことがあると 凄く落ち込んでしまい まだ母親になるのは早いのかな?? こんな母親嫌かな? など考えてばかりです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント