妊娠・出産 今朝から薄い色の出血がちょろちょろ続いています。ネット等でよく見る… 今朝から薄い色の出血がちょろちょろ続いています。 ネット等でよく見るのは粘液性があると見ますが、私の場合さらっとしてます。 これはおしるしなのでしょうか? 産院に連絡した方が良いですか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 産院 おしるし アポロ🍓(6歳) コメント みき 破水の可能性あると思いますよ 電話して聞いた方がいいと思います 12月9日 アポロ🍓 出血伴う破水もあるのですね!! ありがとうございます! 12月9日 みき 私は破水からでしたが、茶色い出血と羊水がでてきましたよ! 12月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ🍓
出血伴う破水もあるのですね!!
ありがとうございます!
みき
私は破水からでしたが、茶色い出血と羊水がでてきましたよ!