夏色☆
年齢の近い3人育児お疲れさまです😊
私はまだ2人で下の子はベビーバスで沐浴にしてますが、これから2人入れる時を想像すると、そこまで高い物じゃないのでベビーチェア買うと思います🤔
カスミ
私も3人お風呂入れてます😀
立っち出来ない子は部屋で待たせてます。
たしかに効率は悪いかもですが、使っても1年弱だし、もう子供も3人で終わりの予定なので色々買う余裕ないです😅
浴室暖房ありますが、今は季節的にも裸で待たせるの心配なので、暖かい部屋で待たせて居る方が安心かなと。
夏色☆
年齢の近い3人育児お疲れさまです😊
私はまだ2人で下の子はベビーバスで沐浴にしてますが、これから2人入れる時を想像すると、そこまで高い物じゃないのでベビーチェア買うと思います🤔
カスミ
私も3人お風呂入れてます😀
立っち出来ない子は部屋で待たせてます。
たしかに効率は悪いかもですが、使っても1年弱だし、もう子供も3人で終わりの予定なので色々買う余裕ないです😅
浴室暖房ありますが、今は季節的にも裸で待たせるの心配なので、暖かい部屋で待たせて居る方が安心かなと。
「0歳」に関する質問
同居していて、お盆になると、義母が息子に掃除しなさいとか料理を手伝いなさいとか親戚きたらお茶だししなさいとか言われるのですが、0歳と2歳の子をいつも私ばかりめんどみをしないといけないし、実家にもお盆のとき…
10歳の男の子です。 今年に入って、骨挫傷と骨折 2回やっています。 感覚過敏もあり、好き嫌いも激しく 発達障害もありこだわりも強いです。 ご飯もすごく工夫をしてなんとか食べさせたりしています。 ただ、食事だけでは…
いつもお世話になってます!40歳高齢妊婦です。予定日まで、1か月。毎日が、不安とドキドキです😊 最近!お腹がよく張ります!特に、夜張ってそのまま眠ってしまったり… 予定日より、早くなったりしますか? 太もも付け根…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント