雑談・つぶやき 娘の服たくさん買ってもらえて良かった❤だけど私の服もーなんて言えなか… 旦那よー、ありがとう 娘の服たくさん買って もらえて良かった❤ だけど私の服もー なんて言えなかったな💦😓 娘が1歳になって働こう やっぱり西松屋よりバースデーが 可愛いなぁ❤😊 イオンもみたいけど😂 娘の服だけで破産しちゃう💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旦那 イオン 1歳 服 西松屋 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ゆ٩( ᐛ )و ゆいさんー( ´∀`) わたしもあした息子の服かいにいきます(*゚∀゚*)わくわく そしてわたしも久しぶりに 自分の服ほしい笑 誰かご褒美くれー‼️ 12月9日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ゆさん❤ お久しぶりですー( ´:ω:` ) 息子くん、出産おめでとう ございます←遅い 良かったー、最近見ないから 心配してました(〃'▽'〃) 買い物楽しんでるかなぁ? 気をつけてね☆ 12月9日 ゆ٩( ᐛ )و ありがとうです❤️🌝‼️照 アカチャンホンポいってきまちたん♬わたしの服はお預け……笑🤣 ゆいさーん、娘ちゃんとはお風呂もう一緒に入ってますか??ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ もうすぐ2カ月なんですけども まだ沐浴してて(・_・; 12月9日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 産後の体調は大丈夫かな? お互いに無理せず 子育てして行こうね♪ 赤ちゃん本舗( ´ ▽ ` ) いってみたいお店だー💦 自宅近くにないんだよなぁ( ´:ω:` ) ゆさんの服買えなかったんや 誕生日に旦那さんにおねだりやね❤ お風呂は旦那と2人で 入れてるよ! 今は自宅だから 旦那に湯船つけてもらって 西松屋のバススポンジに 娘をおいて身体洗ってるよ (*^^*) 里帰り出産だったから 1か月ちょっとすぎまでは 沐浴してたよ。 お風呂大変よね( ´:ω:` ) 12月10日 ゆ٩( ᐛ )و お股も無事に回復して あとは体重のみ……orz 笑 妊娠中に胃まででっかくなったみたいですわ🤣‼️ 痩せたら服買って貰おうっと♡ バススポンジ とは、 こういうのですか⁉️⁉️ もー最近なぜか お風呂ギャン泣きで😭😭💦 わたしもそろそろ大人といっしょにお風呂デビューしたいけどなかなか勇気が、、笑 ゆいさんてきに沐浴とどっちが大変です⁉️(>人<;) 12月10日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 体重はなかなか戻らないよね💦😄 だけど今大変な時だから 少しでもご飯食べたほうが いいよ(*^▽^*) ご褒美に服とかバックとか 欲しくなるよね❤ うんうん! 写真のスポンジだよ😊 首が座るまではそれを 使おうかなって💦 うちは、旦那がケチって それにしたけどプラスチック のとか空気入れるタイプ とか色々あるから 見てみたらいいかも❤ スポンジも使いやすいけど 耳に水が入らないか不安で💦 2人だからお風呂しやすい けど1人でするなら、私は 沐浴の方が楽だったかな💦😣 お風呂ギャン泣きなんだね 暴れたら大変だよね😱 うちは湯船につけたら 泣き止むよー😊 湯船に、ゆっくり付けたら 息子くんも泣き止むかも?💕 こればっかりは赤ちゃん 次第だから分からないけど💦😭 12月10日 ゆ٩( ᐛ )و ですよねっ( ・∇・)★! 授乳を言い訳にモグモグモグ🍙笑 これめちゃ良さげなアイテム‼️❤️ 膝の上で洗う!しか頭になかった〜っ‼️ これは欲しいな♡♡♡ やっぱ沐浴が楽かぁ… わたしもそんな気がして(・_・;笑 でも息子もう6キロ弱あるから グッズ買ったら 頑張ってデビューしてみます(°▽°)👍❤️ ゆいさん、すごーく参考になりました(๑>◡<๑)💞 ありがとーう♡♡♡♡♡♡♡♡(*´∀`*) 12月10日 ゆい🌈(今年からダイエット!) お風呂は難しいよね💦 首が座れば膝の上で大丈夫 だと思う(๑•̀ㅂ•́)و 1回膝の上でチャレンジ したけど首が不安定に なるし床は滑りそうになって それから膝の上は 諦めたよー💦(>︿<。) 息子くん、6キロあるんやね❤ ならお風呂デビュー 少しずつしても大丈夫かも 👊(`・ω・´)👊 私こそゆさんと話せて良かったー (*´艸`) また話そうね❤❤ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ゆさん❤
お久しぶりですー( ´:ω:` )
息子くん、出産おめでとう
ございます←遅い
良かったー、最近見ないから
心配してました(〃'▽'〃)
買い物楽しんでるかなぁ?
気をつけてね☆
ゆ٩( ᐛ )و
ありがとうです❤️🌝‼️照
アカチャンホンポいってきまちたん♬わたしの服はお預け……笑🤣
ゆいさーん、娘ちゃんとはお風呂もう一緒に入ってますか??ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
もうすぐ2カ月なんですけども
まだ沐浴してて(・_・;
産後の体調は大丈夫かな?
お互いに無理せず
子育てして行こうね♪
赤ちゃん本舗( ´ ▽ ` )
いってみたいお店だー💦
自宅近くにないんだよなぁ( ´:ω:` )
ゆさんの服買えなかったんや
誕生日に旦那さんにおねだりやね❤
お風呂は旦那と2人で
入れてるよ!
今は自宅だから
旦那に湯船つけてもらって
西松屋のバススポンジに
娘をおいて身体洗ってるよ
(*^^*)
里帰り出産だったから
1か月ちょっとすぎまでは
沐浴してたよ。
お風呂大変よね( ´:ω:` )
ゆ٩( ᐛ )و
お股も無事に回復して
あとは体重のみ……orz 笑
妊娠中に胃まででっかくなったみたいですわ🤣‼️
痩せたら服買って貰おうっと♡
バススポンジ とは、
こういうのですか⁉️⁉️
もー最近なぜか
お風呂ギャン泣きで😭😭💦
わたしもそろそろ大人といっしょにお風呂デビューしたいけどなかなか勇気が、、笑
ゆいさんてきに沐浴とどっちが大変です⁉️(>人<;)
体重はなかなか戻らないよね💦😄
だけど今大変な時だから
少しでもご飯食べたほうが
いいよ(*^▽^*)
ご褒美に服とかバックとか
欲しくなるよね❤
うんうん!
写真のスポンジだよ😊
首が座るまではそれを
使おうかなって💦
うちは、旦那がケチって
それにしたけどプラスチック
のとか空気入れるタイプ
とか色々あるから
見てみたらいいかも❤
スポンジも使いやすいけど
耳に水が入らないか不安で💦
2人だからお風呂しやすい
けど1人でするなら、私は
沐浴の方が楽だったかな💦😣
お風呂ギャン泣きなんだね
暴れたら大変だよね😱
うちは湯船につけたら
泣き止むよー😊
湯船に、ゆっくり付けたら
息子くんも泣き止むかも?💕
こればっかりは赤ちゃん
次第だから分からないけど💦😭
ゆ٩( ᐛ )و
ですよねっ( ・∇・)★!
授乳を言い訳にモグモグモグ🍙笑
これめちゃ良さげなアイテム‼️❤️
膝の上で洗う!しか頭になかった〜っ‼️
これは欲しいな♡♡♡
やっぱ沐浴が楽かぁ…
わたしもそんな気がして(・_・;笑
でも息子もう6キロ弱あるから
グッズ買ったら
頑張ってデビューしてみます(°▽°)👍❤️
ゆいさん、すごーく参考になりました(๑>◡<๑)💞
ありがとーう♡♡♡♡♡♡♡♡(*´∀`*)
お風呂は難しいよね💦
首が座れば膝の上で大丈夫
だと思う(๑•̀ㅂ•́)و
1回膝の上でチャレンジ
したけど首が不安定に
なるし床は滑りそうになって
それから膝の上は
諦めたよー💦(>︿<。)
息子くん、6キロあるんやね❤
ならお風呂デビュー
少しずつしても大丈夫かも
👊(`・ω・´)👊