コメント
退会ユーザー
そうなんですか?初めて聞きました❗
長湯してましたが、元気に二人生まれましたよ(^^)
気にしすぎもよくないですよ😃
みのりん
熱〜い温泉に年間パスで毎日のように通ってましたが、元気に産まれてきましたよー🙌
-
ゆっちゃん
本当ですか😭?
サウナもよくないと見たのでお風呂の暖房もやめたほうがいいのかと思いまして(ToT)- 12月8日
-
みのりん
あ!サウナはダメって聞いたことがあるので、私もやめときました!💦
- 12月8日
-
ゆっちゃん
サウナもお風呂の暖房も同じようなものですよね😔?
今日だけだったんですが赤ちゃん大丈夫か不安になってしまって(>_<)💦- 12月8日
-
みのりん
サウナでダラダラ汗かくのに比べれば、全然大丈夫じゃないかと思います✨
- 12月8日
♡すんじょ♡
お湯が42度以上で15分以上入ると
流産の危険につながると聞いた事があります!
-
ゆっちゃん
ありますよね(ToT)
わたしの場合はお湯の温度がではなく暖房をつけて入っていたのでサウナ状態でした😢
あまりよくないと見たので今後気をつけたいと思います😔
今日めちゃくちゃ暑かったので赤ちゃん大丈夫か心配です(>_<)- 12月8日
MEE
あんまり暑いとすぐ上がってましたが、基本はゆったりはいってました!
今後気をつければいいのかとおもいます🙎♀️
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😭
のぼせた感じが今日だけですが大丈夫かな大丈夫かなって心配になってしまって(>_<)- 12月8日
はじめてのママリ🔰
羊水が温まると良くないってことですかね🤔?
インフルエンザも、インフルエンザに罹ること自体はさほど問題ではなく、インフルエンザに罹って高熱が出ることによって、羊水が温まるからダメと言いますよね。
-
ゆっちゃん
そうですよね😢
湯船に長く浸かってるわけではないのですが暖房つけて温めすぎてもよくないですよね(>_<)
心配です😔- 12月8日
みみみ
妊娠初期はちゃぽんって入ってすぐ出てねって言われてたのでそうしてました‼️😃
後期からはしっかり浸かってました😊😊😊
-
ゆっちゃん
わたしも湯船にはそんなに入っていないのですがお風呂内が暖房で暑かったのです😢
赤ちゃん大丈夫か心配です(>_<)- 12月8日
ゆっちゃん
ありがとうございます!
気にしすぎよくないですよね😭
ほどほどにします(ToT)