はじめてのママリ🔰
私が自然排出した時は血がダラダラと出ていました、その後子宮が痛くなってトイレに行ってトイレットペーパーで拭いたらドロンと透明な袋のようなものが出ていました。(中に何か固い物も入ってました)一応写真を撮って後日先生に見せたら胎嚢で間違いないとのことでした。
はじめてのママリ🔰
私が自然排出した時は血がダラダラと出ていました、その後子宮が痛くなってトイレに行ってトイレットペーパーで拭いたらドロンと透明な袋のようなものが出ていました。(中に何か固い物も入ってました)一応写真を撮って後日先生に見せたら胎嚢で間違いないとのことでした。
「胎嚢」に関する質問
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
病院受診したら思ってた週数よりズレていて遅かったけど、無事出産したママさん🤰希望をください… 気になり過ぎて同じ様な質問繰り返してしまいます😭 すみません…でも希望が欲しいです🙇 アプリで最終生理日から計算して7…
最終生理の日から考えて6w1dの今日、初診に行ってきました。 胎嚢12.5mmで4w5d相当と表示されており、赤ちゃんは見えませんでした。 上の子の時は6w3dで心拍確認までできていたので不安です。 生理は基本予定通りに来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント