コメント

美紀
中にヒートテックを着込むのとか、裏地モコモコのトップスとかどうですか⁇👀

(*´-`)
可愛くはないかもしれませんが、UNIQLOのダウンは軽くて暖かくて安くておススメです😊
-
さき
回答ありがとうございます!
UNIQLOのダウン暖かいのですね!
手で触った感じがあまり分厚く無く思えたので
あんまり温かくないのかなぁーなんて思ってました💦💦- 12月8日

L
お好みに合うかわかりませんが、写真のイオンのダウンはいかがですか?プティマインのダウンとデザインが似てて、プティマインの物より丈長めで、結構暖かそうでした!元値が3千円いかないくらいですが、今週2千円以下まで値下げしてました♡可愛い格好でディズニー楽しんでください🤗
-
さき
回答ありがとうございます!
イオンでこんなに可愛いの売っているですね!💕
そして安い‼早速見に行って見ます(*´∀`)- 12月8日
-
L
いえいえ!私は元値で即買いしてしまった者なので😂笑 イオンカードかWAONカードあれば10日まで子供衣料更に20%オフですから、買い時ですね😍サイズがあるといいですね♫行ってらっしゃいませ!
- 12月9日
さき
回答ありがとうございます(>_<)!
一応中には、長袖シャツ+ヒートテック+Tシャツで夜は+トレーナー
にしようかなと思っているんですけど……それだけ着れば寒すぎてって事はないですか😵?
ディズニーが初めてで、どのくらい寒いのか検討もつかなくて💦💦
あと、防寒でマフラーと手袋、ニット帽を被らせる予定です(>_<)