ディズニー付近で、4月12日から13日に家族4人で宿泊できる素敵なホテルを探しています。公式ホテルでなくても良いですが、予算は安い〜普通程度が希望です。
ディズニー付近のホテル探してます!
4月12日(日)〜4月13日(月)にディズニー付近のホテルに泊まって、13日(月)だけディズニーランドかシーどちらかにに行こうかなと思っています。
家は都内なので泊まりでなくても行けるのですが、長男の誕生日なのでゆったり泊まりで行くのもありかなーと。
誕生日プレゼントなどにお金をかけようと思っているので今回は公式ホテルじゃなくてもいいかなと思ってます。
そんなに高すぎず、素敵なホテルはどこかありますか?
高くなければもちろん公式でも構いません。(特に予算は決めてませんが、世間一般的に安い〜普通くらいがいいです。)
子どもは6歳になる男の子と2歳半の男の子で家族4人で行きます!
詳しい方いらっしゃったら是非教えてください🙇♀️
- ふく(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
オリエンタルホテル東京ベイはどうですか?
おかしが取り放題ですし、チェックアウトも14:00までのプランもあります。
はじめてママ🔰🔰🔰
星野リゾート1955東京ベイ
オリエンタルホテル
三井ガーデン
トイ・ストーリーホテル(空いてないかな?)
あたりはどうでしょうか?子連れでも比較的安くて楽しめるホテルかなと思います。
-
ふく
星野リゾートでもそんな高くないんですね!トイストーリーホテルは確認したら今のところ空いてませんでした😭
オリエンタルホテルも素敵だし、三井ガーデンは大浴場あるんですね!長男喜びそうです🥰
教えてくださってありがとうございます!- 3月26日
ツインズママ
関東住みで一時間ほどの距離ですが、子ども生まれてから泊まりでいくようになりました。
5月に
ザロイヤルパークホテル舞浜リゾート東京ベイ
に泊まります。
最近できた新しいホテルですがわりかし安かったです。
他のリーズナブルなホテルは
ホテルイースト21東京
ホテルエミオン東京ベイ
コーンフォートスイーツ東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイ
に泊まったことあります!
-
ふく
うちもそのくらいの距離です!やっぱり泊まりの方がいいですよね。
新しいホテル!綺麗なホテルていいですよね😍
色々教えてくださってありがとうございます!全部見てみます!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
豪華なホテルではありませんが、葛西臨海公園内にあるホテルおすすめです!ディズニーも近いですし、公園内にあるのでお散歩も楽しめます♪🚶♀️
また、和室があるのでチビっこがいる家族にはおすすめです!
-
ふく
葛西臨海公園内にホテルがあるのを知りませんでした😳和室最高ですね!
見てみます😊ありがとうございます!- 3月27日
ふく
それはなんと魅力的な!!😍
有益な情報ありがとうございます!