※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡M♡
子育て・グッズ

最近、午後になると機嫌が悪くなり、泣き止まない赤ちゃんについて相談です。おっぱいをあげても泣き止まず、ミルクもあまり飲まない状況で、毎日疲れています。

最近、午後いつも機嫌悪いです。寝て起きてしばらくはいいのですが、すぐ泣きます。正直家のことも出来ないくらい、しょっちゅう泣いてます。泣く度におっぱい上げてるのですが、そのせいでたくさん量が出ません。またそれで泣きます。ミルクも試しますが、少ししか飲んでくれません。毎日毎日どうしていいか分からなくなります。疲れたなーって思ってしまいます…

コメント

あー

抱っこ紐で外にでてみても泣きやみませんか?(・_・;
娘は抱っこ紐で外を15〜30分歩くとすぐ寝ます!
そのまま家に入って家事やってます🙄
あとは動くメリー見せてたらじーっと見つめてくれます!

• ♡M♡

♡M♡

いつもベビーカーでお散歩行くのですが今日はお散歩しませんでした😭
    抱っこ紐で今度外出てみます!!

メリー最近興味なしです💔

• 12月8日
あー

あと、泣くたびに授乳してたら、もしかしたらお腹いっぱいすぎて気持ち悪くて泣いてるときもあるので様子見るといいと思います!☺︎

でもほんと、なんで泣いてるのかわからなくて落ち込みますよね(・_・;
頑張りすぎないでください!