※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
お金・保険

お昼代、飲み物、タバコ込みでお小遣いはいくらですか?お弁当作っている場合は別です。飲み会の際は別途プラスで渡していますか、それとも込み込みで渡していますか?

お昼代、飲み物、タバコ込みでお小遣いいくらですか?
お弁当作ってる方は別です!!
また飲み会があるときは別でプラスで渡してますか?
それとも込み込みで渡してますか?

コメント

🍎

お弁当作ってますが、
携帯代で2万渡してその差額が旦那のお小遣いです😂
タバコ代、作れなかった日のお昼代や飲み会など別で渡したときはないのでだいぶ頑張って使ってるみたいです笑

みっきー

3万です(^^)
おにぎり持たせてますが、さすがにおにぎりだけでは足りないでしょうから何か買ってると思います。
飲み会は別で渡してて、金額はまちまちです。

あ

35,000円のお昼はお弁当作ってます!
泊まりなので3食分ご飯がいるのでそれでも足りないって言ってます💦
飲み会は出せる分は出してもらって足りない分を渡すって感じにしてます^_^

あい

今はお弁当を作っていますがタバコを吸っていた時は毎日1500円、タバコをやめてからは1000円です!
お小遣いは別です。
飲み会とかはなく忘年会くらいなのでその時は1万渡して、余れば返してもらっています😊

おさかな

お昼はまかないが出るのでタバコと飲み物、ちょっとしたお菓子とかで30000円です🙆‍♂️ 足りてないみたいですが😂😂 職場の飲み会代はオーナー持ちなのでかからないんですが、もしかかるのであれば別で渡します( * ॑꒳ ॑* )

えな

皆さん、まとめてですみません😫ありがとうございます😊