はじめてのママリ🔰
おにぎりせんべいの小分けパックとか、小分けの商品しか持ち歩かないのでそのままの袋でカバンに入れてます!
小さい頃はスナックカップていうんですかね?落下防止の蓋がついたやつ使ってましたがもういらないかなーと思って使ってません。
はじめてのママリ🔰
おにぎりせんべいの小分けパックとか、小分けの商品しか持ち歩かないのでそのままの袋でカバンに入れてます!
小さい頃はスナックカップていうんですかね?落下防止の蓋がついたやつ使ってましたがもういらないかなーと思って使ってません。
「お菓子」に関する質問
お菓子作りが得意な方いませんか? 共立食品から出ている米の粉という商品でパンケーキを作ったんですが、全然ふわふわになりません😭 レシピ通りにやったんですが、外側がカリカリ➕膨らまず、、、 これなら絶対ふわふわに…
小学生以上のお子さん、 お友達のお家に遊びに行く時、どんなお菓子を持って行きますか? おすすめのお菓子を教えてください。 カントリーマアム、じゃがりこはよく持たせるのでそれ以外でお願いします。 小1小2小3
産休入るのに差し入れをするのですが、会社全体では30人いるかいないかくらいで、その中でも事務所なので、事務所の方にはお菓子をあげようかと思うのですが、その他あまり関わらない人とかににはジュース1本は少ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント