※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

産後一ヶ月たたず大腸炎になってしまいました。お腹が痛く抱っこもまま…

産後一ヶ月たたず大腸炎になってしまいました。お腹が痛く抱っこもままならないにのに旦那は夜中の授乳は手伝わない、昼間私と赤ちゃん置いて出掛けようとする、「大丈夫?」とか「休んでなよ」の言葉もない。育児と睡眠不足のストレスも重なり旦那に不満爆発してしまいました。そして実家に帰ってきてしまいました。普段はオムツ替えたり抱っことかミルクもやってくれます。でも、私が体調悪いときの態度がどうしても許せませんでした。自分からは絶対謝らないと思っているのですが、ずっと実家に居るわけにもいかずどうしていいかわかりません😣

コメント

酷いですね…
大丈夫ですか?💦

体調悪い時ぐらい
気を使えないもんでしょうかね…

• まゆ

まゆ

ひどいですよね。
    ぶちギレて勝手に帰ってきてしまったので連絡も取ってないしあっちからも何もありません。
    きっと子育てから解放されて快適だって思ってるに違いない。

• 12月8日

しばらく実家いることは
難しいですか?💦
難しいってなると
嫌でも帰らなきゃ
いけなくなりますもんね💦
ストレスでよくなるもんも
ならないし…
うちなら家戻ったとしても
旦那の事は無視、
ご飯とか洗濯とか
一切しません!笑
子育てから解放されて
快適〜とか思ってたら
ぶん殴りますね!笑
こっちは休みなく
家事育児してるのに!!

• まゆ

まゆ

仲直りするまでは実家にいるつもりなんですが、母には早く仲直りしなと言われるし大腸炎も薬で治ってきたので実家に迷惑かけてるのもあるし帰った方がいいのかなと思ってます😥
    ここは私が大人になって言い過ぎた~と謝るべきでしょうか?😥

• 12月8日

うちなら自分から
謝りません!
向こうが謝ってきてから
言い過ぎてごめんってします✩笑

• まゆ

まゆ

やっぱり自分からは折れるのはやですよね!とゆうか私は間違ってなかったんだ~と少し安心しました🙇
    とりあえず謝ってくるの待ってみます!笑

• 12月8日

間違ってません!
体お大事に( ˃ ⌑ ˂ഃ )!