排卵検査薬で妊娠検査をした結果、薄い陽性が出た。同じ経験の方いますか?後日再度検査します。
ドゥーテスト排卵検査薬で妊娠検査ができるとここで見たのでやってみました。
今日か明日が生理予定日ごろだと思うのですが、、
水分多くとってたのでトイレが近くて尿が薄いかもしれませんが、写真のようになりました。
妊娠してたら強陽性が出ることがあるみたいですが、薄いですかね(>_<)?
今日は買いに行けないのでちゃんと妊娠検査薬買って後日調べますが、同じような濃さで妊娠してた方おられますか?
もちろん感知させるホルモンが違うことはわかってるので、批判のコメントはやめてほしいです。
参考程度に教えてください!
- ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ウッディ
おめでとうございます☺️
私はもーっと薄かったですよ✨
おさしみ
基準線よりも濃い場合は、もしかしたら…はあるかもしれませんが、私は、基準線より薄いくらいの反応で、妊娠してなかったですよ💦
チェックされました?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
次の日の朝もう一度排検でやってみたら強陽性だったので妊娠検査薬買って来たら陽性でました(>_<)- 12月11日
-
おさしみ
妊娠おめでとうございます㊗️
強陽性だと、妊娠も陽性なんですね☺️- 12月11日
-
ママリ
ありがとうございます❤️
排卵検査薬もう使わないから今朝もやってみたらやっぱり強陽性でした!
あてにならないって言っておられる方が多いですが実証できました😆- 12月11日
-
おさしみ
強陽性だと、可能性はあるかもしれないですね😆私はこれくらいだったけど妊娠してなくて、一瞬舞い上がって、撃沈したので、もう、排卵検査薬使うのはやめよーって思いました 笑
羨ましいです☺️- 12月11日
-
ママリ
私排卵検査薬自体使うの初めてだったので、陰性のときどれぐらいの線が出るのかも知らなかったのですが、基準線と同じぐらいの線が出ないと陽性ではないみたいですね(>_<)
陰性なら線出なかったらいいのに!!
おさしみさんのところにも赤ちゃん来てくれますように、ここからエール飛ばしておきます(*´∀`*)❤️❤️- 12月12日
-
おさしみ
陰性なら出てほしくないです〜😭違う検査薬なので、文句も言えないんですけどねぇ🤣
私は体外での移植後だったので、確実に戻してますから、排卵日ずれてたとかないですし、hcgも打ってないので、反応するわけないんですけどねぇ😅
今回はダメでしたが、次回に望みを託します💪✨
エール、ありがとうございます‼️- 12月12日
-
ママリ
妊娠検査薬高いですよね😭
だから排卵検査薬でやってしまいましたが、海外の物の方がわかりやすいみたいですね!!
そうだったんですね(>_<)
だとするとあれだけ結構くっきりな線出ると期待しちゃいますよね😢
諦めず、頑張りすぎず、次に期待しましょう❤️
妊娠菌送りまくっておきましたのですきっと大丈夫です❤️
無理なさらないでくださいね(*¨̮*)- 12月12日
-
おさしみ
あはは❤️
妊娠菌うれしいです😊
はい☺️次は妊娠出産カテゴリーで是非お会いしたいです☺️
お気遣いありがとうございます💓- 12月12日
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬でやられたのですか( ˇ͈ᵕˇ͈ )?
何も症状がなくて、どこも痛くなくておりものも血の匂いがしたりしてたので不安ですが少し期待してもいいですかね😍
ウッディ
わーごめんなさい😭
妊娠検査薬と読み間違えていました…😭💦💦💦
ママリ
大丈夫です♡
コメントありがとうございます(*¨̮*)
しばらく待って検査薬してみます❤️