妊娠・出産 スタジオアリスのマタニティーヨガに参加したいと思ってますが行かれた… スタジオアリスのマタニティーヨガに参加したいと思ってますが行かれた方いますか(^^)? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り スタジオアリス マタニティ ヨガ めぐみ(6歳) コメント みぃ 行きました😁 楽しかったですよ😉 12月8日 めぐみ マタニティーフォトとは別にマタニティーヨガ行きましたか(^^)?何か参加するのに必要なものありますか? 12月8日 みぃ 私は前日でした😁 飲み物だけあれば大丈夫ですよ😉 12月8日 めぐみ マタニティーフォトは無料券があるから主人と行こうと思います。 ヨガは私一人で行くのでフォト無料券を使うと行けないのかと思いました😅 飲みのだけでいいんですね😍 12月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
マタニティーフォトとは別にマタニティーヨガ行きましたか(^^)?何か参加するのに必要なものありますか?
みぃ
私は前日でした😁
飲み物だけあれば大丈夫ですよ😉
めぐみ
マタニティーフォトは無料券があるから主人と行こうと思います。
ヨガは私一人で行くのでフォト無料券を使うと行けないのかと思いました😅
飲みのだけでいいんですね😍