コメント

ゆう
30年式新車ですか?

まち
先月セレナ買いました❣️
うちはゆうさんの条件から
車検、スタッドレス、フロアカーペット、寒冷地仕様なしで270万でした!
フロアカーペットは楽天で買いましたが13000円くらいで結構物も良かったです!
参考までに😊
ゆう
30年式新車ですか?
まち
先月セレナ買いました❣️
うちはゆうさんの条件から
車検、スタッドレス、フロアカーペット、寒冷地仕様なしで270万でした!
フロアカーペットは楽天で買いましたが13000円くらいで結構物も良かったです!
参考までに😊
「その他の疑問」に関する質問
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
戸建ての人で防犯カメラどんなのつけてるか知りたいです! 室内の見守りとしても使いたいのですが、小学生の子が車で1、2分のスーパーとかには留守番しとくからいってきていいよ!と言うことが増えて、携帯ももってない…
私子育て向いてないんですかね😅 娘はまだギャーギャー騒がないからか、近所の子供の外から聞こえる声に「うるさいなあ」とイラッとします。 娘と歳が同じ子でもすごい声で外で叫んでいたり、5.6歳の子が鬼ごっことはしてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
はい!
XVセレクションⅡです!
ゆう
元が300くらいですよね。。。
オプション、、
んー。。ディーラーやとどこも変わらんし、あんま下がらんから
難しいけど、とりあえず3月に買うかなぁ笑
決算なんで色々つけてくれるか、
下げてくれるので!
答えから少しズレててすみません💦
9月の中間決算過ぎたばっかしやから
決算でやと20万くらい下げてくれたりしますよ!
ゆう
返信ありがとうございます!
2店舗で見積り出してもらったんですが、この条件が一番シンプルで安かったんです。320万でした。
もう1店舗は他にもちょっとオプションつけたり、色を有料の白にしたりで334万でした。
もう1店舗話を聞きに行こうかと
思ってるのですが、3月まで待ってもう一度検討しようかな…
新車買おうと決めたものの何がなんだかさっぱりわからずで行き詰まってました(>_<)